>>629
月極を契約するとなると自分が毎日使う駅のそばにしないといけませんね。僕だと府中駅です。一番駐輪場が多いと思いますが、それでも増設をしている感じで利用人口はすごいようですね。皆さん遠方から自転車で駅まで通っているのだなと見て認識しました。
642さん
ビーグル、フレンチブルドッグ、パグ、ボストンテリア、ビーグルなどは入っていますか?
別に規約範囲内のペットを飼うのは構わないと思うが、是非躾をお願いしたいですね。
私も犬好きですが、ご近所からクレームが入るのが怖くて、飼う気にはなれません・・・
私は犬が飼いたくてマンション買う事を決めましたよ。
ここは散歩に良さそうな府中の森公園が近いので第一候補です。
最低価格ですが以前のチラシには、3LDK/3,400万円台~(74㎡超)となっていましたが、
ホームページのトップには、3LDK/3,300万円台~(74㎡超)となっています。
1か月前に貰った価格表にはこの価格の部屋は有りません。
どの棟の部屋かご存知の方教えて下さい。
http://www.proud-web.jp/fuchu219/
644さん、
飼育できる犬種にパグのみ入っています。
ペット可ではないほうが少ない地域ですからペットと一緒に入居できるのは良かったですよね☆お散歩に連れて行くと休日は特にペットの多さにビックリする地域ですよ。それだけに一緒に入れるカフェがあったり、動物病院が多かったりと、人間だけでなく他の生き物にも優しい環境だということは長年住んで気に入っております。
もちろん、飼い主としてマナーはみんなよく守りますので、皆さん快適にペットとの生活を送っている次第です☆
647です。
今日届いたDMの価格表を見ると、最大価格ダウンがブライト201の290万円です。
大半の部屋で差が下がり、上がっているのはエアリィ512の20万円だけ!
私の希望階は価格が変わらないようです。
この価格見直しの理由が気になります。
価格の見直しの理由は需要と供給のバランスでそ。
要望の出てないところは安くなる、あたりまえ。
要望書が出てる部屋も下がったところがあるみたいですよ
えー…ペット可の物件なんだ…
ペット飼ってる人は本当に躾をちゃんとして頂きたい。
臭いとか、夜中にキャンキャン吠えられるのは勘弁です。
今時ペット不可物件の方が珍しいですよ。
築年数古めのマンションならあるかもしれませんね。
今日は花粉がすごい飛んでます(T_T)
ワタシには大変な時期ですけどこの季節に現地を見に行っておきたいです。
桜がすごい地域だって聞いてますよ。人が集まる機会のある地域ということで雰囲気がジメジメしないって言ってました。ワタシそれを聞いて「たしかにそうかもなー」って。人は見られていると華が有り続けるって言いますけど、街にもそういうことって当て嵌まるんですね(^_^)
ワタシ…
昨日と今日はベビー用品がとても安く買えるイベントをしていました。
こういう企画ってあまりないので(マンションのMRでは始めて見ました)、
なんかとても新鮮で、うちは乳幼児がいるのでオムツなど消耗品を安く買えて
とても助かりました。なんかこじんまりやっていたので、今度はもっと量も多くして
目立つイベントにしてもいいと思います。また、やってほしいです!
ターゲットがやはり、小さい子供連れ家族なんだなと思いました。
エアリーにはキッズルームはないみたいですが、コミュニティルームみたいなお部屋は
あるみたいなので、子供連れでお友達を作れるような雰囲気のお部屋だといいなと思います。
でも、逆に静かにのんびりすごしたいと思われる年配の方もいらっしゃるのかなと懸念しています。
殆どの部屋に花がついてるみたいだけど、抽選になるかなあ?
ここの検討をやめた理由の一つが確実に抽選になりそうだったから
もし外れたら計画が全部狂ってしまうからね
二つ目は駅から遠すぎる
マンションでベビー用品が購入できるイベントが開かれていたんですか~
HPでお知らせしていたんですか?
残念!知っていれば是非行きたかったです。
本当に全く耳に入って来なかったので、次回行う際は事前に大々的に告知して欲しいです。