物件概要 |
所在地 |
東京都府中市天神町1丁目12-1(地番)(エアリーレジデンス)、12-6(地番)(ブライトレジデンス)、12-5(地番)(カ―ムレジデンス) |
交通 |
京王線 「府中」駅 徒歩14分 (ブライトレジデンス カ―ムレジデンス) 京王線 「府中」駅 徒歩18分 (エアリーレジデンス) 中央本線(JR東日本) 「国分寺」駅 バス13分 「天神町幼稚園前」バス停から 徒歩1分 (ブライトレジデンス カ―ムレジデンス) 中央本線(JR東日本) 「国分寺」駅 バス13分 「天神町幼稚園前」バス停から 徒歩4分 (エアリーレジデンス) 中央本線(JR東日本) 「武蔵小金井」駅 バス13分 「天神町幼稚園前」バス停から 徒歩1分 (ブライトレジデンス カ―ムレジデンス) 中央本線(JR東日本) 「武蔵小金井」駅 バス13分 「天神町幼稚園前」バス停から 徒歩4分 (エアリーレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
219戸(119戸(エアリーレジデンス)、65戸(ブライトレジデンス)、35戸(カ―ムレジデンス)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(エアリーレジデンス、ブライトレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月下旬予定 入居可能時期:2013年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]NREG東芝不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド府中天神町口コミ掲示板・評判
-
64
物件比較中さん
野村不動産を野村ホールディングスが売却検討中とのニュースを拝見したのですが、場合によっては販売が中止になるようなことはあるのでしょうか?
-
65
匿名さん
-
66
匿名さん
>>36さん
ペットが苦手な方やアレルギーの方にはお気の毒ですが、分譲マンションは
ペット可が1つの売りになっているところもありますよね。
ペット可でも細かい規約で苦手な人に配慮されているマンションは多いと思いますが、
神経が過敏なタイプなら、完全禁止マンションに住まれた方が良いかもしれません。
-
67
匿名さん
>>64さん
その可能性は売却先によってでしょう。
それでも可能性としては低いですが、
ブランド力は無くなるでしょうね。
-
68
匿名
これだけ駅から遠くてブランドも何もないでしょう。
マンションとしてのブランド価値がありますかね…
-
69
匿名
建物はブランドに間違いなしですよね。駅から遠いのもここだけではないから差し引いたとしても、家畜とその糞尿臭、ハエや蚊などの思わぬ害を考えるとどうしても障害ありです。デベ以前に環境は非常に大事だと思いますが。
-
70
検討中さん
送電線の情報が削除されていますが、これはどういうことなんでしょうか?
営業の方に送電線の影響をお伺いしたかったのに質問しずらいですね。
正直、場所は気に入っており前向きに考えたいのですが、その点が引っかかっております。
-
71
匿名さん
-
72
匿名さん
ここは、駅からも離れていて、近くにスーパーもなく、小中学校も近くなく、不便なので「ブラウド」ではなく、「オハナ」にした方が良かったと思います。この様な場所を、ブラウド価格で買うのはどうかと。。。オハナ価格だったら検討したかも。
-
73
匿名
ここは旧東芝跡地(東芝不動産の物件)なので、必然的にアリュールかプラウドブランドとなります。比較的立地条件の良い場所はアリュールブランドを使っているので、立地条件が厳しい為、プラウドブランドを使用したのでしょう。
-
-
74
匿名さん
-
75
匿名さん
東芝は太陽光発電やLED照明が好きらしいけど、ここはそういうのないんだね。野村のグループ会社だから、所詮は言われるままってところかな。
-
76
匿名さん
>75
A棟のみ太陽光発電付きになってるみたいだよ。
ブランド名は府中での販売実績&知名度から「プラウド」にしたのでは?
気になるのは、管理会社が野村自慢の子会社ではないところ。
どうなることやら・・・
-
77
匿名さん
-
78
匿名
名前やブランドで論じるのはナンセンスではないでしょうか?要は立地(環境)が一番重要だと思います。生活便、教育施設、はもとより家畜の匂いがフガフガ漂ってくるのは考えものです。
-
79
匿名
あなたがそう思うならそれでいいじゃないですか
価値観を押し付けないでくださいよ
-
80
匿名
価値観ですか?!
地方の酪農家じゃないんだし、ここは都下ですよ!家畜の匂いが漂うことが価値観の優劣なのですか?
あなたは販売員なのですか!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件