駅近は良いけど、甲州街道以南は環境よくないね。住むなら以北の府中町辺りだけどしばらくは良い物件出なさそう
そんなに遠いかなぁ…A棟以北300メートルに住んでます…ご近所の定年後のご夫婦方は、自転車で爽快に駅迄お買い物してますよ。健康的で素敵だなと思います~。駅から一キロ強ってそんなに遠いですか?
遠いですよ。
遠い近いの感覚は人によりけり。個人差が有り過ぎて何とも言えないでしょう。私は駅から1.7キロ地点に35年間住んでいましたから気になりません。
駅遠、オール電化。
ガスも値上げしますけど。
ガスも値上げするのは原料調達コストが理由であって、原発の為の東電の値上げは別にガツンとやって来ます。
低光熱費を狙ったオール電化は裏目に出る可能性はぐっと高まりました。
仕様低くない?
なんと言っても野村のブラウドなのに通常のブラウド料が乗ってない、、、つまり実はこんな価格でもブラウド料は削らないわけですから「土地が二束三文」ってことです。安物でも新築マンションを夢としている方々のためのまやかしですね^^
結局は価格でしょう。
お金の問題ですよね。
金銭的にゆとりがあってこの物件をわざわざ選択しますか?
しないでしょう。
どれだけ府中の天神町にこだわりがあるんですか?
その中で少しでも良い所を探そうと、
納得できる所を探さそうとしてるんですよ。
上を見たらきりがないです。
この物件のレベルで良い所を何とか見つけて自分勝手に納得して、
結果購入して本当に良かったと思いたいんです。
でないと人生やってられないでしょう。
3000万円台で買えるプラウドという事で天神町に縁の無い人が沢山検討してそうですよね。私もその口でしたが真剣に考える程、冷静になってきました。要望書は取り下げるとペナルティとかあるのでしょうか?
同じ人がネガ連投してる…
要望書は法的なものではないので、ペナルティはかかりません。当方は野村に確認済みです。
あのー別の購入検討してる者なんですが。
私も迷いに迷ってるんです。買いたいけど、でもなーって。
例えば要望書を取下げちゃって再検討の上、やっぱり買いたいって要望書出したら、さすがにマズイですかね?
それと営業さんに影響出ませんか?
いいんじゃないですか。
ただ再度要望書出した先で抽選になったら外れそうですが。
472さん
あなた人生の達人です。マジに褒めています。
469さんから
>仕様低くない?
ってありましたが、皆さんはどう思いました?
私は収納が少ないように感じました。
和室がないので、天袋付押し入れって今どきないんですかね。クローゼットより俄然収納力ありなのに。