いつか買いたいさん
[更新日時] 2017-02-10 07:30:55
日神パレステージ日吉さくらが丘についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県川崎市高津区蟹ヶ谷字緑下74番(地番)
交通:
東急東横線 「日吉」駅 バス10分 さくらが丘バス停から 徒歩2分
間取:2LDK+S~4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。
面積:62.63平米~81.54平米
売主:日神不動産
施工会社:多田建設株式会社第一事業本部・株式会社川村工営共同企業体
管理会社:日神管理株式会社
[スレ作成日時]2011-10-21 14:54:30
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市高津区蟹ヶ谷字緑下74番1(地番) |
交通 |
東急東横線 「日吉」駅 バス10分 さくらが丘バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
101戸 (住居 : 99戸、管理事務室 : 1戸、ラウンジ : 1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年11月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日神不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パレステージ日吉さくらが丘口コミ掲示板・評判
-
61
デベにお勤めさん
知り合いの購入検討者に頼まれ、玄人のひとりの立場で一緒にゴールデンウィークに現地を訪れました。
建物の仕上げをチェックしようにも、問題外の低コスト&仕上げの粗さには笑ってしまいました。素人さんにもわかると思いますので、同業者としてはコメントは差し控えます。勿論、知り合いには他を当たるよう強く諫めております。
-
62
ご近所さん
近所の売れないマンションは8年たっても
完売していないというなら、ここは
完売まで何年かかるのだろうか?
検討してる人でもこの板みたら、かなり
引くだろうし。
でも本職が見て笑っちゃうってのは
相当だな。
ますます検討する人が減っちゃいそうですね
-
63
デベにお勤めさん
ご参考になるとは思いませんが、元住吉のファミリーマート前の野村不動産のブラウドが完成間近です。今時の新築物件であれば、設計・デザイン・仕上げなどはこの程度なら満足度高いでしょうね。
デベの企画力やブランドバリューの違いもあるでしょうが、この悲しい程の差は価格差だけでは説明もつかないでしょう。
-
64
デベにお勤めさん
これでカキコも終わりにしますが、最後に情報提供してから去りますね。
機械式駐車場物件は、できれば避けた方がいいです。電気代から始まり、点検修理にコストかかりますよ。設備更新に備えての資金積立も必要ですね。管理費負担に加え、よう壁点検やら駐車場設備やらの維持費まで、売主側から詳細を説明して貰って、納得できるなら購入検討してください。後悔のない決断となるよう祈念いたします。
-
65
匿名さん
機械式駐車場じゃない物件となるとかなり限定されるな。
-
66
不動産購入勉強中さん
この地下室マンションは、川崎市の条例強化前に建てられたんですよね?
最下層のベランダ、冬場は陽が当たるのは何分くらいですかね?
-
67
マンコミュファンさん
先週末からまた売り始めたはすだが
相変わらずスレが盛り上がらないな。
それだけ不人気物件てこと?
購入検討してる人の意見をきいて
みたいのだが無理かな。
-
68
匿名
マンコミュみたいな情報スレがなかった昔なら何人かデベの言葉巧みな誘導で買ってたかなと思いますが。
そんな時代じゃないって事ですね、何千万ってローン組むわけですから今の方がまっとうだと思います。
-
71
賃貸住まいさん
私も外観に古臭さを感じました。
今時、吹き付け仕上げはないですよ。バルコニーがスケルトンじゃないのもね。あの茶色もセンス無さ過ぎ。
かと言って値ごろ感あるわけでもないから、人気というより興味を持つ人が居ないのは当たり前。
-
72
匿名さん
バス便なのに3000万は、高すぎる。
もっと値下げしないと売れないだろうね。
-
-
73
匿名
>72新築マンション販売は下げれば売れるというのが原則だけど
一体誰がいくらなら買うというのだろう?
買ったら最後次の買い手がつくまで永久に維持費を払い続けるって凄いことだよね。
-
74
匿名さん
この辺鄙な日吉のバス便物件だと2500万ぐらいでないと誰も買わないと思う。
-
76
匿名
>74そうなんだ、2500万ぐらいなら買い手がつくんだ。
マンションて凄い。
-
77
匿名さん
2500万くらいだったら買う人がいるんじゃないかと思っただけです。
私は、2500万出して日吉のバス便なんて買おうとは思いません。
-
78
匿名さん
-
79
匿名さん
震災さえなかったらこの擁壁でもある程度は営業トークでなんとかなったんでしょうけど、日神さん不運でしたね。
-
80
マンコミュファンさん
>78さん
5年で売り切れば御の字でしょ。
「東京オリンピック開催記念価格」とか
やるまで残ってそう
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件