物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
391
匿名
通りすがりですが、388のがよほどムキになってますよね。
しかし、実際にはまだ値引きはしないと思います。三井だし。
-
392
匿名さん
一期の契約から半年くらい?半年で値引く不動産が常識的にあると思えませんが、根拠があるのかと言うほど一般的なものなんですか?他にもほしいとこるがあるので、営業さんに聞いてみます。
-
393
匿名
通りすがりのわりに二回もムキになっちゃった人がいるね。
実際に値引きがあっても、困る人はいないんじゃないかな。残念感はあるけど。
好きなタイミングで購入決めればいいからね。好きな部屋選べたんだし、いいんじゃない?
-
394
匿名さん
あらら、
「今値引きの話はあり得ない」から、
「実際に値引きがあっても」にトーンダウンしちゃったね。
-
395
匿名さん
今値引きを否定している話と仮定値引きの話とは違うと思うんですが、解釈違いますか?
-
397
匿名
-
398
匿名さん
3月引き渡しだから、そろそろ、これはという客には交渉ありかな
-
399
匿名
-
400
匿名さん
引渡しは3月でも竣工は2月。
2月まで待てば実物を確認できるかもしれないし、
いろいろと交渉もできるかもしれない。
現時点で慌てて判断するのは早計な気がしてきた。
-
401
匿名
この物件は竣工後値引きでしょう。最大二割までいけるかな。塩漬にしても十分利益はあがったので、放置するかは未だ検討中。
-
-
402
匿名さん
何か意味わからな~い。
値引き、値引きって別に値引きを待たなくても他の安い物件を買ったらどうですか?
-
403
匿名さん
-
404
匿名
ここ、防災倉庫や防災用トイレがありますね。特にトイレは助かります。
最近はどこも当たり前でしょうか?
-
405
匿名
三井で二割引きはないでしょ。8000万の部屋が6000万ですよ。無理に売り切らずに賃貸になるはず。
-
406
匿名さん
良くある話です。
今、私は三井のマンションに住んでますが、ここは分譲にも関わらず数件の賃貸が存在します。
賃貸の契約先は三井です。
やはりあるんですね、こういうことも。
-
407
匿名さん
この物件で2割引きだったら周辺の中古マンションより安くなります。
郊外物件じゃあるまいし、あり得ない。
-
408
匿名さん
モデルルームで「値引きは可能でしょうか?」と単刀直入に聞いたら「それはちょっと、、できないです、、、。」と苦笑いされてしまいましたよ。(^^;)
-
410
匿名さん
-
411
匿名
引き渡し日が3月27日で決定しましたね。桜の開花に間に合いそうでよかったです。
-
412
匿名
嬉しいのはわかるけど、詳細な日付まで、契約者以外に周知しなくていいと思う。すべて公開しなくても、なりすましの判断材料にもなるし。とにかくネタ探しているからね。周知したい人もいるんだろうけど。詳細な材料は公開しないほうがいいよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件