物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
349
LOVE
建物見てきました☆wonderful
本当に良質、丁寧な造りであることが判ります。
一刻も早く引っ越ししたい気持ちにさせられました。
愛というヴェールに包まれているマンションですね
結婚式の花嫁さんのようでした....
LOVEを購入者に(^3^)
-
350
匿名さん
どんな建物でもそれなりのお金を出して買ったもの。
もし思ったより悪くても、簡単に捨てることなんてできないので、良いところをみて楽しく住まなければね。
意見や見方は色々あるけど…
とにかく早く住んでみたいです。
-
351
匿名
敷地に余裕ありますね。逆に圧迫感はないと思いますが、現在都心に住んでいるのでこの余裕はなかなかないと思ったんですが。タイルの質が良いと聞きました。
何だかんだ言っても最終的には、構造やコンクリートを重視した方が利口だとは思いますしね。
-
352
匿名さん
ですね。色んな見方ありますが、このマンションだけではなく、誰しも気に入って購入したなら、住めば都になるかと。売れ残ったとしても、そこに住んでいる人が満足出来れば良いんですし。マンション購入は大きな買い物でしたが、このスレッドを読んでいて、改めてそう思いました。
-
353
匿名
住めば都とか掲示板で言うのやめてくれます?ここは情報交換の場なんだから。こういう事故満足に浸る人間が契約者の中にいると思うと胸くそ悪くなる。
-
354
匿名さん
>>353
ネットやめてリアルだけで暮らしたほうがよさそうです。
「最寄が目黒なんですか。素敵ー!!」って皆さんいってくれると思いますよ。
-
355
匿名はん
わっ。353みたいな人が契約者の中にいるんですね。こういうことをネットだけでつぶやけるタイプなんだろなー。怖い。
-
356
匿名
353が、契約者とは思えないけど。ネットだけでつぶやけるのは、契約者ばかりではないのは、誰だってわかるよね。誰が契約者か、なりすましだって可能な世界。煽りたいのも、わかるけどさ。
-
357
匿名
契約者ならある程度満足するのは当然。
確かに一言住めば都と言えばどこでもあてはまっちゃうけど、腹を立てる事じゃないよね。
-
358
匿名さん
でも353の言ってるのも一つの意見に過ぎないし。
住めば都と思うのも一つの考え方だし。
ただ、353の表現が悪いよね。自己満足の漢字も間違っているし。
自己満足がだめだなんて意味わからない。
まあ、恐らく住民ではないですね。
-
-
359
匿名
354〜358まで同じ人間だな。
住めば都、って情報としてなんの価値もないってことわからない?他人様に周知する必要があるのかどうか考えろよ。掲示板はどんな意見でも書き込んでいいはず、とか言うんだろうけど、他人のこと考えて自己満話はもう少し自重したら?どうせ自分の権利ばかり主張する中年のばばあだろうけど。
-
360
匿名さん
359は過去のスレをちゃんとみてください。
物件の良し悪し、資産価値的なところは過去のスレで議論済。情報でてますよ。
入居まで四ヶ月なら購入者は、物件についての全てを呑み込んだ上で、住めば都と信じるしかない といったところでは。
-
361
匿名
確かに一般的には評価されない場所に対する慰め的な言葉のイメージはありますからデリケートになるのはわかります。
しかし、あくまで個人の気持ちなので、有用な情報でなくても非難する必要はないでしょう。
むしろそういう非難こそ無用です。
-
362
匿名
359超ナイーブ!そんなに怒る事か?おばさん嫌いのロリコンイケメン?
-
363
匿名
359さんは購入者ではないんでしょう。ここを好きな人を毛嫌いしているようにも思えます。だからといってネガでもないし、不思議な立場ですね。関係ない話ですけどね。
山手通りの三井も値段的に迷いましたが、静かさでこっちしかないかなと思いました。大成ですし。
-
364
匿名
また同じ人間が連投してるし…こんな病んでる人間がいるとこ住みたくない。
-
365
匿名
-
366
匿名さん
第3期4次を検討しようと思ったが
このスレと現地を見て、げんなり
-
367
匿名さん
何を川沿い工業地帯大衆マンションに皆さん期待しているのでしょう?値段考えたら、十分まともな物件だと思いますし、非難するほどでもないと思いますが。
ネタ尽きたからと言ってもネガるならもっとまともなネガしてスレ伸ばせよ。
-
368
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件