物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区百合丘3丁目12番1、13番1(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩16分 小田急小田原線 「百合ケ丘」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
278戸(58戸(AW)、44戸(AE)、58戸(CW)、38戸(CE)、47戸(GW)、33戸(GE)、他管理事務室、集会室各1室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(AW、AE、GE) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
581
マンション住民さん
-
582
マンション住民さん
何が言いたいのかわからないのは、わかろうとしないからでは?
-
583
マンション住民さん
おっしゃりたいこと、私もわかりませんでしたー。
ついでに、そうでない人も見受けられるって、
監視でもしてるんですか?とツッコミたくなりましたー。
雪かきができない理由は色々ある、そんなことわざわざ書かなくても、当たり前のことでしょうが。
-
584
マンション住民さん
-
585
マンション住民さん
やっとインフルから復活したら次はノロっぽく…。
雪かきできるわけもなく、すみません、寝込ませてください。
雪降らないで!!!と祈ってます!!!
-
586
住民ママさん
私もつい最近インフルエンザやりましたよ。
Aでしたけど周囲はBが流行ってるみたいですね。
ノロも怖いですね。お大事に。
-
587
マンション住民さん
さっきから地震でもないのに地震でエレベーターが止まりましたって二回もアナウンスありませんでしたか?
何かテストでしょうか?
-
588
住民さんA
583さん
開き直りに見えますよ?
それに私でも、普段や総会で見かける人がいないぐらい気づきます。
手伝ってほしいと貼り紙までありますね。
-
589
マンション住民さん
手伝ってほしいと張り紙があっても、手伝いたくても、様々な理由で出来ない場合もありますよね。
仕事や風邪や怪我や高齢だとかで出来ない場合もあるでしょうし、今でこそ私は出来てますけど、次回も絶対出来るとは言い切れません。
人間なので風邪や怪我もあります、年も取りますから、足腰がだんだん...(泣)
普段や総会で見かける方がいないなら、理由があったんでしょうね。
人の理由なんていくらでもあるので、気にしてたら疲れちゃいますよ。
そしてそして、588さん除雪作業ありがとうございました。私も一応やりましたけど、もう雪はいやですね...。
-
590
マンション住民さん
最近、レンタル自転車のワイヤー錠をリアキャリアにつないで、しっかり鍵を掛けていない方が増えている気がします。
自分のものではないのですから、モラルを守ってほしいものです。
-
-
591
マンション住人
さきほどスリーエフから帰宅中GW側の三叉路で、3、4人の若者が猛スピードのスケボーですれ違いました。車が来ても避けられないんじゃないかというスピードでした。
車運転される方気をつけて下さい。
-
592
住民さんA
-
593
マンション住民さん
デベも施工会社も一緒ですよね。調査対象マンションなのでしょうか。不安です。
-
594
マンション住民さん
今このマンションはどういう状態なんでしょうね。
同じパークシティってだけで資産価値落ちそうで嫌ですね。
全く同じ三井住友建設が建ててるわけだし。。。
掲示板にでもどういう対応をしてもらえるのか掲示して欲しいです。
管理人さんに聞くしかないのかな?
-
595
マンション住民さん
うちもよく東日本大震災の影響と言われているような気が…
-
596
マンション住民さん
不安ですよね。
第三者機関に調査してもらうのも良いのかもしれませんね。
旭化成絡み以外の問題があるかもしれませんし。
-
597
マンション住民さん
三井不動産レジデンシャルへ個人的にこのマンションが旭化成建材の杭打ちなのか?及びこのマンションの杭打ちデータの調査報告依頼をしました。管理組合から何も発信ありませんが本来この様な大事件が起こったのですから他人事ではなくすぐに管理組合も調査依頼等を行った方が良い。同じパークシティで施工時期も近いし三井住友ですし確り調査行うべきと考えます。
-
598
マンション住民さん
確かに何らかの反応はほしいですよね。
忙しいのはわかりますが。
-
599
住民さんA [男性 30代]
-
600
マンション住民さん
ここは旭化成建材の杭打ちではなかったというお手紙が入ってましたね!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件