物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区百合丘3丁目12番1、13番1(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩16分 小田急小田原線 「百合ケ丘」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
278戸(58戸(AW)、44戸(AE)、58戸(CW)、38戸(CE)、47戸(GW)、33戸(GE)、他管理事務室、集会室各1室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(AW、AE、GE) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
597
マンション住民さん
三井不動産レジデンシャルへ個人的にこのマンションが旭化成建材の杭打ちなのか?及びこのマンションの杭打ちデータの調査報告依頼をしました。管理組合から何も発信ありませんが本来この様な大事件が起こったのですから他人事ではなくすぐに管理組合も調査依頼等を行った方が良い。同じパークシティで施工時期も近いし三井住友ですし確り調査行うべきと考えます。
-
598
マンション住民さん
確かに何らかの反応はほしいですよね。
忙しいのはわかりますが。
-
599
住民さんA [男性 30代]
-
600
マンション住民さん
ここは旭化成建材の杭打ちではなかったというお手紙が入ってましたね!
-
601
匿名さん
偽装がすり抜けたのが本質的な問題。旭化成建材でないから、問題ないってわけじゃないんだから、旭化成建材とは関係ありませんでお終いではなく、三井は徹底的に再チェックすべき。
-
603
住民さん
本日、お風呂掃除をしていたらお湯が薄い茶色に濁っている気がしました。
気のせいかと思い、そのままお湯をはったら、茶色ではないですが、なんとなく黒ずんでるようにみえます。夫婦で見てそうおもいました。みなさんそんなことなかったですかね?
ガーデンウェストです。
とりあえずフロントに連絡かなー。
-
604
マンション住民さん
GW繋がりでは・・
エレベーターから玄関、ゴミ捨て場まで、油のシミが1回だけでなく絶えず発生していますね。
玄関が汚いのは絶え難く。
ちゃんとゴミを捨てて欲しいです。
-
605
住民さん
あの油シミはひどいですよね。
共用部分を汚してるので弁償にならないのでしょうかね。
理事会でも取り上げてもらいたいですね。
-
606
住民さん
茶色い水の原因が通知きてましたね。原因が分かると安心!よかった♪
-
607
住民板ユーザーさん1
台風で壊れた駐車場シャッター、なかなか直らないですね。
-
-
608
煙反対
最近タバコの煙がダイレクトに居間に流れ込んできます。洗濯物にも匂いがついてしまうし、注意喚起しても一向に改善されず。他にタバコの被害に遭われてる方いらっしゃいますか_?
-
609
住民板ユーザーさん1
>>608 煙反対さん
私もバルコニーから入ってくるタバコ被害にあっているのですが、注意喚起はどのようにされたのでしょうか?
フロントに言えば良いのでしょうか?掲示による注意喚起は既にされているのですが、全く効果がありません。
-
610
掲示板動いてるんですね
フロント言えばいいみたいです。
(ハードル高めですが)その「現場」が押さえられれば、そのお宅に連絡してくれるみたいです。
一方、管理人さんと確認できない場合は、やっぱり掲示板止まりみたいです。。。
あと、家の中で吸ってる匂いなんかが窓や換気口から外に漏れ出てるような場合はどうしようもないですよね。。。(通路側なんかでもありますよね)
室内含め加熱式タバコ限定、とかにしてくれればいいのにーと思ったりもします。
-
611
住民板ユーザーさん1
>>610 掲示板動いてるんですねさん
教えて頂きありがとうございます。
エアリーなのでバルコニーで喫煙していても管理人さんに確認して貰うのは難しそうですね。
-
612
掲示板動いてるんですね
>>611 住民板ユーザーさん1さん
まずは臭った時点でタイムリーにフロントに連絡してみるのが良いように思います。「確認」の方法、手段はいくつか考えられるかもしれないので(道路からの視認する、みたいな方法だけではないと思うので)
なんとか対策できるといいですね!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件