物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市落合2丁目32番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王多摩センター」駅 徒歩9分 小田急多摩線 「小田急多摩センター」駅 徒歩9分 多摩モノレール 「多摩センター」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
358戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月31日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ多摩中央公園口コミ掲示板・評判
-
999
周辺住民さん
セボンは今のところ、計画は白色状態になったんじゃなかったけ??この先、経済状況も今以上に厳しくなるだろうし、そんなに待つのもねぇ。。。
-
1001
物件比較中
-
1002
匿名
住環境が◎○△×のどれになるかは、全体入居開始の3ヶ月後にならないとわからんのー
-
1003
物件比較中さん
ディスポーザーが自動給水ではないから、トラブル頻発しそう。今時あり得ない仕様。
-
1004
ご近所さん
>>1000
私がDグラ住民なら、駅徒歩10分坂道というDグラのデメリットである事実を声高に言うと思う?
都合が悪くなったら全部隣住民だとかそろそろ止めれば?
このスレがどうもオーベル崇拝できな臭いからちょっと書き込んでるだけ
-
1005
周辺住民さん
まーまー、それだけDグラ一部の住民が酷いってことじゃん。HPも作って、オーベルができるのが相当憎いんだね。周辺住民としては、Dグラのあの旗と横断幕はいただけません。見苦しいし、オーベルに対して営業妨害だよね。
-
1006
匿名さん
なんかちょっとオーベルに対して良い流れになるとすぐに設備の話にすり替わりますね。
これは何を意味しているのでしょうか(^◇^;)
-
1008
ご近所さん
>>1007
多摩センター大好き住民ですよ、私は。だから街の情報とか書き込んでいます。検討している人のため何か役立つかもしれないですからね。ただ、できるだけ正確かつ冷静にです。
かなりこのスレは少し冷静さを失って、メリットらしくない点をメリットと書き込まれてますから・・ 指摘したまでですが、悪いですか?
-
1009
匿名さん
大きな買い物、大きな決断で舞い上がったり、自己の判断を肯定したいんですよ
窓、スラブ厚や集まる住民レベルから近い未来が予想できるのに、、、
2度目の春を迎えるまで気持ちが続いていればいいですね
-
1010
物件比較中さん
設備の話しにすり替えてるのではなく、大事な事実について書いてるだけですよ。
それとも時代遅れのしみったれた設備に目をつぶれと仰るのですか?
-
-
1011
匿名さん
ここらから徒歩圏(10分)以内に小学校向け塾って何がありますか?
サピックスがいいんですが…
-
1012
物件比較中さん
1009さん、スラブ厚と住民レベルと未来の因果関係は私にはわかりかねますが、あなたのおっしゃる住民のレベルというのはなんのことでしょう。
レベルがどうであれ、私達は助け合っていかなければならないですよ。
311の時のようにね。
-
1013
多摩市民
中学受験向け大手では日能研があります。四谷大塚準拠の小規模塾はいくつかありますが、中でもLETSは面倒見がいいと思います。個別指導ではカリヨン館のTOMASが自習室完備です。SAPIXで一番近いのは若葉台駅前校舎です。
学校の復習のための塾は駅周辺にはいくつかあります。隣のクロスガーデンの中にも個別指導塾があります。
-
1014
ご近所さん
>>1011
サピだとそれこそ多摩センターを脱しないとありませんよ。
ていうかなんでググらないの?
-
1016
匿名さん
>1013
日能研あるのはいいです。
でも徒歩10分以内じゃないみたいです。
サピックスがないのは駄目ですね。
-
1017
匿名さん
塾が近いのが絶対条件なら、JR国立駅の周辺に住めば徒歩圏にたくさんありますよ。小学生のお子さんは八王子・国分寺の方からも国立まで電車で通ってます。SAPIXは校舎の数が少ないですから。。
-
1018
匿名さん
子供の将来を考えると多摩センターだと駄目ですね。
親として出来る限りの事はしてあげたい。
-
1019
匿名
子どもや家庭に合った塾を考えるのが親の役目。サピは復習型なので、家で親がいかに協力してあげられるかが重要です。
-
1020
匿名さん
多摩センターのどこが子供の将来を考えると、ダメになるの?サピックスが無いから?(笑)
-
1021
匿名
サピが子どもの将来を崩す可能性もあります。教材はいいですが量もものすごいです。塾には頼れないので、親がしっかりしてないと駄目になります。頑張ってください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件