物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市落合2丁目32番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王多摩センター」駅 徒歩9分 小田急多摩線 「小田急多摩センター」駅 徒歩9分 多摩モノレール 「多摩センター」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
358戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月31日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ多摩中央公園口コミ掲示板・評判
-
599
匿名さん
たぶん開発されないから心配しなくてもいいと思う。
少子化、家余り、都心もしくは都心近郊回帰で、このあたりを家探しのターゲットに
する人は少数派でしょう。
羽田や成田にバスでアクセスしやすいのは多摩センターだけじゃないし、
リニアができて発展するのは橋本の駅周辺だけだろうし、商業施設もありふれた
店しかないし、利便性の点ではほかにたくさん選択肢があるから。
地縁があったり、徒歩圏内に公園がたくさんあることにメリットを見いだす人には
いい場所だと思うよ。
でも今以上の発展だとか、おしゃれなお店ができるとか、そういうことは期待しない
ほうがいい。
-
601
物件比較中さん
「終わった街」というのはどういう意味で使っているのでしょうかね?
-
602
匿名
どこに住みたいかは人それぞれですね。
小田急唐木田、モノレールは、延びないで欲しい。
-
603
ご近所さん
-
604
周辺住民さん
ブリリア多摩センター,オーベルが建ったので15年は維持又は上昇と考えますよ。
ブリリア多摩ニュータウンも建ちますし。
多摩に住む住まないは個々人の選択ですが,建物があれば人は入るでしょう。
たしかに,これらのマンションが建たなければ,終わった街でした。
-
605
周辺住民さん
600さん、どうぞ終わってない街をさがして住んでください。
-
607
周辺住民さん
時が経つほど寂れていくしかないのがこの国の現実というのが世間一般の認識なので,
多摩には当てはまらないと断言できないですが,若い子育て世代さえ存在すれば,
その土地にお金の循環は産まれます絶対に。たしかに,湾岸地区はあと30年は持つでしょう。
多摩だって15年は持ちます。
-
608
購入検討中さん
つまり終わってるのはこの国で、多摩はマシな方ということでOK?
-
609
匿名さん
今から15年も経てばより便利なとこへ住み替えるわな
市部のマンション購入なんて使い捨て感覚なんだし
一時的な住居としては安くて程よい多摩センターで選ぶのも悪くはないね
-
611
匿名さん
多摩地区には立川駅や府中駅や八王子駅と駅近物件なら便利なところあるよ
多摩センターも生活には不自由しなそうだしさ。
……都心勤務なら、たしかに湾岸エリアがホントは良いと思うけどね
-
-
612
購入検討中さん
確かに6000~8000万だして湾岸地区を買えるなら買いたいよね。価値も下がらないし。
数年後、物件余剰の頃には、こちらの価値もガタ落ちだろうから、手放せずに結局離れられないだろうけど、
そこそこ便利そうで値頃だから多摩センターに決めようかねと思います。
格差社会ってイヤですね。金持ちしか勝てない仕組み。
-
614
匿名
終わったって言ってるやつはブリリアにも同じこと書いて煽ってる。
たぶんマンションも買えないようなやつがこの辺を嫌がらせしてるんでしょ。
みんな相手するのやめましょう。
-
615
物件比較中さん
こちらを高いと思う人がいれば安いと思う人もいることが判り興味深いですね。
住み易い&子育てし易いことは間違いなさそうなのでもう少し足を運んでみたいと考えます。
春、夏の季節にどのような雰囲気になるのか確認したいですね。
-
617
匿名
>606
まず、具体的な「終わってる」ポイントを示してください。
そして、貴方なら、同価格を出して「何処」に住みますか?
-
618
匿名
ゴールデンウィークの子どもまつり、夏祭り、秋のハロウィンまつりなど、年に4〜5回、駅前〜パルテノンの歩道は屋台やステージで盛り上がってます。夏はパルテノン多摩の池で野外映画をみたりと、季節を感じさせるイベントがたくさんあります。
冬はイルミネーションが綺麗ですね。
-
621
匿名
みんな釣られすぎw
「埼玉より安いから検討したいが街が終わってる」とか釣り針でかすぎるよ。
-
623
匿名
埼玉にも千葉にもいろいろあるでしょうから、他の地域と多摩の一物件との単純比較は難しいですね。
オーベルが多摩地区で安いかどうかといえば、駅から近くて環境がいい立地の中では安いほうなのではと思いますよ。
毎日の通勤も駅からさらにバスではしんどいでしょう。駅から歩けて、しかも周辺環境が整っている場所って、多摩センターの中でも少ないですから。
-
625
匿名
オーベルの立地でリッチな低層マンションだったら素敵だったのになあとは思うが、それだと価格が高くなっただろうなあ。。
-
627
購入検討中さん
とりあえず立地が良くて安いようですね比較的。参考になります。
しかし多摩地区ネガキャンペーンは何なんですかね?気になります。
売れ残りを買い取って賃貸にすると利益出る算出でもされたんですかね?
いずれにしろ注目されてるようですね。
-
629
匿名さん
都心通勤なら三鷹が東京西部の限界地。
立川は買い物できる駅前に、これからできるタワマンなら買ってもいいぐらいな遠さ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件