物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市落合2丁目32番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王多摩センター」駅 徒歩9分 小田急多摩線 「小田急多摩センター」駅 徒歩9分 多摩モノレール 「多摩センター」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
358戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月31日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ多摩中央公園口コミ掲示板・評判
-
21
購入検討中さん
隣のマンションのホームページみたけど、気持ち悪っ。
自己チューにも程がある。隣が駐車場なんだから、何か建つかも?って思っていなかったのか?
文句だらだら言って、ばかみたい。嫌なら引っ越せば?
-
22
匿名さん
>>20
まぁ公平な目線で環境を判断することが大事ですよね。人のカラーを意識するとどうしても自身が好ましいと思わないカラーの人々はピンポイントで目に入ってしまう時もあります。ですがその地域すべてがそう染まっているわけではありませんから、多摩センターの落ち着いた環境には私も同意です。ハゲドウです(激しく同意の意、今日覚えましたw)。幼い子どもはサンリオとその周りの環境などは嬉しがるんじゃないでしょうか。
-
23
匿名さん
多摩センター地元ですけど、
そんなに元ヤン多いと思ったことないですよ。
そりゃ0とは言いませんけど、どこの地域にだって多少入るでしょう。
それに、チャイルドシートはきっちり乗せている人が多いと思います。
公立の小学校だって、中学校だって、私立には及ばないかもしれないけどレベルの高いところもありますよ~
-
24
購入検討中さん
私も同意見です。
多摩センターは割りと落ち着いてますよね。土地柄、派手を好むような人は住めないと思うし。
子育て中心で考えたら住みやすい。変にお金使う場所ないし(笑)
都心部への共働きの人や、派手な買い物が好きな人は合わないかも?
立川や新宿にも行きやすいし、買い物も不便じゃない。
-
25
匿名さん
それに多摩市は、緑を守り抜くなど環境に対する行政はいい。
道路や公園などにかけるインフラ予算は最近まで全国4位でトップレベル。
-
26
周辺住民さん
元ヤンはそれほど多いとは思いませんが、隠れバカ多くて、レベル低いですよ。
話す内容とか、やたら自分中心で、自慢話と他人の噂、悪口ばかり。
話してると、頭悪い人間はすぐわっかっちゃいます。
あんた、地元出身って、永山か旧南野だろって思っちゃいますね。
それが、図星だったりするのでほんとわらっちゃいます。
-
27
匿名さん
>>26
私は、横浜から引っ越してきたが、そうは思わぬ。
-
28
匿名さん
-
29
購入検討中さん
26は、寂しい人ですね…そういう人しか目に入らないのかな。
それに、周辺住民なんですよね?自分の近所なのにどうしてでしょう。
私は目黒出身で周りの人はそれなりの土地でそだちましたが、多摩のこの辺りで、レベル低いと思ったことはありませんし、限りなく普通だと思いますよ。幼稚園のお友達もごく普通の子。
可でもなく不可でもない。
あなたはマンション反対者だからこういった意見を言っているのかもしれませんが、
私は今近所に住んでいて、他の土地ではなくこちらに住み替えたいと思っているくらいなので、多摩センターのレベルは低いとは思いません。
-
30
匿名さん
>>25
ああそれはよくわかります、これ現地に行ってみるとわかるんですけど道路や自然環境に対する考えがよく反映されている街なんだなあと目の当たりにするのは事実だと思いますよ、今もっと綺麗なところに住んでいる人はあまり実感覚えないかもしれませんが平均の目線からするとランキング入りは納得いきます。
ここ住んで市民になってもそういう市の配慮がわかると誇らしいですよね。
-
-
31
匿名さん
-
32
物件比較中さん
ああ言えばこう言う…。
わかったことは、すくなくとも性格がネジまがってるヤツが周辺住民にいるってこと。
-
33
周辺住民さん
ここのマンション建設反対してないよ。一部の人が騒いでいるだけと思いますが
すべて一緒にしてほしくないです。
-
34
匿名さん
-
35
物件比較中さん
-
36
匿名さん
そりゃあれだけ恨まれてたらね。何かが起こるかもしれないというリスクを承知で我々は検討せねばなりませんね。
-
37
匿名さん
隣のマンションの抗議文見たけど、自分達のマンションの事は棚に上げるんですね。
多摩センターにイメージに合わないとか言ってるけど、横のマンションも結構な大きさですね。
結局自分達の住環境を守りたいだけなんでしょうね。
商業地域ではこのようなことは想定して購入すべきだとおもうのですが。
ましてや横に大きな駐車場があるなんて分かりやすいのに・・・。
-
38
匿名さん
お隣と争うとして、最悪のケースはどんな感じなのでしょう?
-
39
物件比較中さん
本当そうですよね。世間の皆さん同じ事を思ってると思います。
あのマンション住民は自分のマンションの価値を自ら下げてることに気づいてないですよね。
自分第一。自分大好き人間の集まり。
自分達があのマンションを買った時だって、元からいた周りの住民は嫌な思いをしていた可能性あるしね。
マンション購入は、隣に空き地などマンションが建つ可能性だったり日射しのことを想定内に入れとかなきゃ駄目。ましては商業地域だよ。それを見越せなかった自分達が悪いんじやん。
ケチつけてばかりの隣マンション…呆れるわ。
オーベルも同じ。サンピアに何か建つかもって可能性あるから、それを見越して考えるべき。
立地が良いから、場所を買うって考えたら多摩センターの中で最高の物件とは思います
-
40
物件比較中さん
建物、駐車場の配棟があまりにも、きつきつ状態なので、下層階は、昼間も暗いでしょうし、3方向が囲まれているので、排気ガスもこもるでしょうし・・・
多摩センターは緑が豊かで広々とした環境故に、とても残念に思います。
ただ、私が多くのマンションを知らないだけで、都内では、このような配棟は普通によくあるのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件