物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市落合2丁目32番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王多摩センター」駅 徒歩9分 小田急多摩線 「小田急多摩センター」駅 徒歩9分 多摩モノレール 「多摩センター」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
358戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月31日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ多摩中央公園口コミ掲示板・評判
-
244
匿名さん
多摩センターだとモノレールは始発ですが朝晩の混雑具合ってどんな感じですか??
車両数も少ないですし混み混みの時ってあるんですかね。
たしか大学を途中で通るんで乗車人口は相当なものだと予想しています。
ちなみに立川まで普段利用する予定です。
-
245
質問者
皆さん、今日、当選されたのですか?
空きはあるのですか?
-
246
購入者様
無抽選でした。
いよいよという感じですが、入居まではまだまだです。
-
247
ご近所さん
>>243
>デベは有楽や長谷工に限らず、一般的に、「いいこと」しか言いません。
>悪い情報は伏せるのがこの業界の慣習です。
Dグラ販売時に、Dグラ検討者の方々に同じこと(↑)を言ってあげれば
良かったのに。
車寄せの無い設計、隣が駐車場、他にもネットで書けないetc......
-
248
物件比較中さん
無抽選??えっ?あんなに戸数あるのに?
大型物件って抽選がほとんどなのに、人気無い証拠だね。
-
249
匿名さん
土日でも駐車場がにぎわってないからねぇ
まあ、日時予約してくるから満車になる事は無いにしても、
近所をよく通るけど、多くて5台くらいでしょうか…
何故か毎日、入り口付近に同じ車も置いてあるので、さくらなのかな?不思議ですね。
あとは、物件の立地と隣ののぼりを目で確認してから来る方達なんかと、
MRの方に歩くのが同じになる事がありますが、
「あれは酷いねぇ」と言いながらMR入っていきましたよ。
近隣住民でも見たら引くよ、あののぼりは…
-
250
匿名
多摩センターは新宿駅に行く朝の通勤時に座れるんでしょうか?
お勧めの時間とかがあったら知りたい
-
251
周辺住民さん
Dグラ前の看板にオーベルの工事車両の違法駐車と書いてあるが、見たことがなく
逆にDグラは車寄せがないから業者の違法駐車は毎日行われています。
こんなに自分勝手な人達は出て行って下さい!
-
252
匿名さん
看板って具体的にどんなの感じなんですか
写真などが載ってるサイトがあればわかりやすいんだけど…
-
253
物件比較中さん
看板はヒドイ内容です。脅しです。。『購入者も訴えてやるー』みたいな。。『日照が悪くなる』とか『多摩センターに合わない外観』とか…。
意味不明なお隣マンション住民。
-
-
254
周辺住民さん
>250 時間帯によりますが、基本的には混んでいます(汗)
ホームがあれだけ広くて良かったですよね。今の調布駅のような状態だと乗る前から辛かったかもしれません。という調布も工事が終わればかなり快適になるようですから、もしかしたらその後にダイヤが大幅に便利になるのかもしれませんし、どうなるかわらない部分に期待を寄せたいところです、相模線も今より快適になるかもしれませんし★
-
255
匿名
>>254さん
ありがとうございます。
なるほど。ということは
朝、多摩センターから座るのは難しいのかな…
複線化は絶望的としても調布にわずかな期待があると知りました。
憧れは始発駅。
-
256
匿名さん
調布の地下化が完成してダイヤ改正があったとしても、多摩センター始発が増えたりすることはないでしょう。
それでも調布駅の手前で止まってしまうことはなくなるはずなので、ほんの少し新宿までの所要時間が短くなるかも。
-
257
物件比較中さん
乗ったことはないのですが京王多摩センター始発はあるんですね。6時台と書いてあったような。都心への通勤者ならこれぐらいの時間にはもう出発なので混んでるんでしょうねえ、皆さんこの便を狙う感じでしょうか。
家族の為に静かで広いマンションを選ぶのですが、毎日往復する小生は今後を考えるだけで体力が心配、なんちゃって。
多くのビジネスマンからすれば多分東京駅までの往復でも決して遠い部類にはならないですよね。
-
258
多摩市民
私も東京駅方面に毎日通勤してます。京王線、小田急線どちらも使ってます。小田急線多摩急行が速くて、時間帯によっては座れます。モノレールは座れます。
通勤には多少時間かかりますが、多摩センターの駅前はどこよりも広くて気持ちいいので、もう都心に住みたいとは思わなくなりました。
-
259
匿名
サンリオの代わりにディズニーがあれば最高だったのに
-
260
契約済みさん
抽選住戸はあったけど、うちは誰ともかぶりませんでした!バンザイ!第一期は大体は埋まったみたいですね。
サンリオ、先日の無料の日は長い長い列が…!
三越あたりまでのびてすごかったです。
-
261
入居予定さん
213さんは当初の予定より多くは分譲できないって書いていたけど、確かに当初の予定より多く途中から増やして分譲したんですよね。
どういうカラクリなんでしょうね。
211さんの言ってること、買ったひとなら全部うなずける内容なんですよね。何も事実と違うところはなかったよ。
-
262
入居予定さん
第一期第一次で、100戸以上は決まったようです。
年配のご夫婦の方、小さな子供連れの方など年代は様々だったように感じました。
-
263
匿名さん
>>258 駅前環境の良し悪しは大事だと自分も思います。たしかに一度気に入ると離れられなくなりますよね。また仕事の行き帰りにその風景をいつも見れることで気分が違ってくるものだと思います。住居の近隣を気に入ると毎日早く帰宅したくなることも家庭にとって良い方向に働くんじゃないでしょうか。多摩センターの風景にはそんな力がある気がしますよ(^^/
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件