確かに。
夕方になるとこのあたりのマンションの屋上、カラスがいっぱい集まってきてますよね。
例のゴミ山の影響なのでしょうか?
ここの屋上にも集まってきたら嫌だなー。
こればっかりはどーしよーもないけど。。。
既にモデルルームの案内来ている方いらっしゃいますでしょうか。
公式HPには1月上旬開催と記載されていますが、
我が家には案内がきません。。。
空き地があればマンション建築という印象が強いのは私だけでしょうか。周辺の環境が先々どう変わるかは購入前に知っておきたいことですが、どうやって調べたらわかるのかな。駐車場になっているということは先行き未定ということだと思っていれば間違いないですかね?
159さんへ
モデルルームは昨日(1/14土曜)からやっているはずですよ。
12月の事前相談会へ参加した人に優先的に案内しているのかもしれませんね。
興味有るようなら個別に電話で申し込んだ方がよいと思います。
159です
161さん有難うございました。
明日にでも問い合わせしてみようと思います。
販売開始が少し遅れてるみたいですが理由知っている人いますか?
近くに2400万円台で販売しているところがありますからね。
価格はそれに引っ張られますね。
そこが売り切れるのを待ってんじゃないですか?
販売を早くしてたのはパークホームズを意識してでしょ。
164のいう2400万の物件は相手にしてないよ。
モデルルームも見せないうちに1月初旬販売は間違えではなく作戦で
少しでも早く客引きをしようとしたんじゃない。?
期待を胸に週末モデルルームに行ってきました。
価格はまだ確定ではないけれど、3F部分のみ予定価格が開示されました。
高いね~、狭いのに。。。
パークタワーの新築時の価格より高い!!!
強気すぎる。。。
東戸塚駅近の新築マンションは庶民の手の届かない価格になってますね。
坪単価はいくらでした?
モデルルームで価格表もらってきました。
3階のみ予定価格が開示されていました。
5,200万円台(72㎡)~6,000万円台(78㎡)。
やっぱり高いなぁ。。。
3階でそれですか。
3階ってちょうど目の前電線だよ。
しかも小糸駐車場に何か建ったら悲惨なことになる階だろ。
場所はいいけど高すきですね。
予算オーバー
ここは何が売りなんだろう。
東戸塚であること自体が売りなのでしょう。
東戸塚で徒歩圏であることもそうだけど、プラウドだということがウリなんでしょう。
でも条件的にきびしい3階でも6000万じゃ…うちは候補から外すことにします。
この土日から購入要望書を受け付けているようですが、最上階・角部屋等の高額住戸(6000万~8000万)の購入希望がガンガン出ているとの情報も。
東戸塚は昔は田舎だっだけど、今や駅近は庶民には手の届かないところに行ってしまった印象です。
このマンションはお金持ちのマンション。庶民は諦めた方がよいね。
新築にこだわらなければ、パークタワーの中古の方が安いような。