いい感じだけど、前後を駐車場に挟まれているのがな~
ここ、駐車場はどのくらい確保してあるんだろ?パークホームズは少ないから抽選ハズれたら外部で借りるハメに…。
あと価格帯が気になるな~。
確かに南北に駐車場に挟まれてるのが気になりますね。
北はともかく、南側に将来マンション建設とかになった場合は。。。
やや坂道だけど駅まで徒歩圏内だし、小学校や公園も近いし、近隣には
商業施設もありなので、立地に魅力を感じています。
全戸南向きのようですし、やはり価格は5千万半ばあたりを覚悟でしょうか??
施工に「東海興業株式会社」をありますが、評判をご存知の方はいらっしゃいますか??
とても興味あります。この辺りの雰囲気はあまり知りませんが、いろいろとアクセスは良さそうですね。あとは価格!う~ん4,000万台前半からでしょうか?
この辺りの環境をご存知の方アドバイス頂けるとうれしいです。
環二が近いけど、騒音とかはどうなのかな?駅からの上り坂はちょいキツいけど、オーロラモールを突っ切って左側に歩いて行けば平坦だよね。ちょい時間かかるけど。
やはり東側の道路に面してる部屋は、騒音や排気ガス等は覚悟しなければならないでしょうか…?掲載されている取りが、とても良いのですが。。
排ガスは私も気になります。最近、マンションで洗濯物をベランダに干せないところもあるようですが、ここはどうなんでしょうね?
下り道に隣接ですからね。それほど排ガスがあるかなと?環状2号からの渋滞がマンション横までくるのは、まずないですしね。このマンションで気になるのは、道路への出入りで段差がどれくらいあるかですね。
高いのかな~高いよねぇ
高いよぉ。だってプラウドって、たいした立地でなくても高いんだもん。ここは品濃町だし。
東品濃小学校の評判はどうですか?
私立受験する子供の割合はどれ位なのでしょうか?
お隣の品濃小学校は、ほとんどが受験すると耳にしたのですが。。。
最近では品濃小より東品濃小の方がほとんどの子がお受験すると聞きました
他人の子供が受験するとかしないとか、関係無いでしょ。
自分の子供をどうしたいかが、はっきりしていれば。
他の東戸塚に出てる新築マンションと立地のレベルが違う
すごくいい場所
立地はほんとにいい場所。
その分ほかの新築より高値になる。
坪単価240ー250万はするはず。
心配なのは駐車場にマンションが建ったらってことだけかな?
環状二号線は近いけど、けっこう駅側に入ってるからそんなに排気ガスとか
騒音の心配はないのかな…と思います。
あと東海興業って知らないんですが、評判とかどうですか?
駐車場は間違いなくマンションになるなぁ。
商業地域なので日照確保には上階がおすすめだね。
私も坪単価240~250予想です。
プラウドだからという理由ですが。
かなりいい仕様にしてくれないと納得できないですよ!野村さん!
確かに周りの駐車場は将来的に全てマンションになりそうですよね。
天井高いの希望!
背が高く(185ですが)天井高2メートル40センチでは窮屈さを感じてしまうので。
希望は2メートル60センチ!
無理かな。。。。
せめて2メートル50センチ。
185センチ。高いね…。自分は身長は標準くらいだけど天井が高いのは
大賛成!広く感じるし、高級感も出るからね。
あと騒音対策はどうなんだろう?床は二重がいいんだけど…。