- 掲示板
阪神の来年勝てるチームになるのか?今年は金本のことばかりに気をとられ気づけばCSは絶望的です。期待できる若手より、衰えていくベテランばかりで期待できません。監督が変わることだけで強い阪神タイガースはよみがえるのでしょうか?
[スレ作成日時]2011-10-15 22:31:18
阪神の来年勝てるチームになるのか?今年は金本のことばかりに気をとられ気づけばCSは絶望的です。期待できる若手より、衰えていくベテランばかりで期待できません。監督が変わることだけで強い阪神タイガースはよみがえるのでしょうか?
[スレ作成日時]2011-10-15 22:31:18
↑仕方ないから、あんたのナニにつけて避妊具の代わりにしなさい。
ママ~、ドゥユーリメンバー~。
みっともなさすぎ 今どきのリトルリーグでも 三振振り逃げで二点はないよ
たるんどる
ヤッター!
あの試合、大評判!
今度も見てね、スリル満点ね。
セカンド盗塁、でキャッチャーの投げた球はバックスクリーンだったりね。
おっ楽しみ!
いっそうの事 監督を阪神タイガースだけ 三人制にしたらどうか
それか来期は 大型補強をするとか
年俸制を廃止し 全選手 最低保証 一千万で すべて出来高制にすればどうか
ルーキーズの川藤監督を呼べ
優勝
阪神タイガースは 永久に不滅です
あかん 弱い 話にならん
おっちゃんスタジアムで2連敗
負けベンチの中も腐敗臭のおっちゃんだらけ
来年は、阪神とら達に改名し夜は選手全員、居酒屋で働きファンを受け止めます。
ぬるま湯打線
こんな球団が人気があるのか サッパリ わからん
>>84
生きのいい若手が集まりますね。
完全出来高で高卒1年目でも規定打席到達で1億円。3割打てば2億円とかね。
欲しい金額分も働く自信のない城島や金本みたいな給料泥棒ロートルは自ら他球団に行ってくれる。
監督コーチにもその制度を導入してあげてください<m(__)m>
優勝
全員解雇、テストを実施。
テスト合格者は、年俸500万円で生活保護相当の待遇で再雇用。
視力は肉眼で1.2以上、老眼はダメ。
ピッチャーの球速は、150キロ以上。
バッティング練習は、155キロ以上のストレートをスタンドに毎日30本放り込むこと。
達成不可能選手は、転職。
吉本興業へ出向、または議員活動でクチで稼ぐ。
優勝
東京ドーム着 雨一敗降ってきた・・・・・・
しっかり応援してきてください!
たのんまっせ!!
うぉ~~ 外野 客少な コリャダメダ