広めの部屋は、早々に売れてましたからねー。
この辺りに住む人は、多少値段が高くても、広い部屋を希望する人が多いって事でしょうね。
早々に去年の5月から資金相談会やってガッツリ値引きしてましたからー。
定価で買った人いるのかな?
1期で広い部屋買った人は、定価に決まってるじゃん
中住戸に関して言えば外廊下側にも窓があるのは換気面で良かったかも、少しでも採光ありますしね、プライバシーを気にして閉め切る方が多いとは思いますが、それでも淡い光は入ってくると思います。本来廊下側には窓は欲しくないというパターンが多いですがここに関しては逆に効果あり。うちとしては中住戸も選択しやすい条件になっています。
定価販売は最初の2カ月だけだったのですね。
460
この人何が言いたいんだろ?
値引きしてもらってもここのマンションには手が届かず悔しいのか?
どうしても安いマンションが買いたいなら、ここはあきらめて駅からもっと遠いマンションを検討すれば?
460の一文からどうしたら461のような発想になるのだろうか?
過去レス見たらわかると思いますが、ここのスレにやたら値引きの事ばかりしつこく書き込む人がいるので、もう買う気がないなら、他のスレに行くように忠告されているのでしょう。
他に書き込む事がないのかもしれませんが、自分もこのマンションの値引きネタはもう飽きちゃいましたよ(笑)
値引きの話しは契約した方には面白くないでしょうけど、検討中の人には重要な情報なんですよ。
既に入居済みの住民です。
我が家は1期で契約したので、もちろん値引きなしで購入しましたが、おかげで希望の階の気に入った間取りを手に入れる事ができました。
なので、現在、売れ残った住戸が値引きで販売されていたとしても、全く気になりませんよ。堂々と値引きしている訳ではないし、残っている部屋は、我が家の希望の間取りではないので。
入居して1ヶ月以上経ちますが、ここは日当たりもよく、駅や学校・公園も近くて、何よりダイエーをコンビニ代わりに気軽に利用できるので、毎日快適に生活しています。
住民の方も、みなさん気持ちの良い挨拶を交わして下さる方ばかりで、本当にここのマンションを選んで良かったと、家族みんなとても満足しています。
いよいよ残り2戸になりましたが、引き続き良い人に買ってもらえる事を願っています。
465さんコメントを頂きありがとうございます。
未だ検討中の者ですが、入居されている方のコメントを見て住み心地やマンション内の雰囲気を
うかがい知ることができた気がします。
良い感じで暮らされているのですね。
そしてダイエーが近くて便利だなぁと思いましたがやはりそうですか。
コンビニ代わりに使えるのは本当に便利でいいですね。
売れ残1000万円引き狙います!
車もちなのですが機械式で総戸数66に対して機械式駐車場が33台分しかないですが
今購入したとして空いてますか?
なにか物件オフィシャルサイトか電話にてご予約すると
クオカード2,000円分もらえるみたいだけど結構営業はしつこいでしょうか?
No.467
売れ残り1000万円引きなんてまず無理。
あきらめて他探しな!
1000万は無理だろうけど、ラス1なら500万くらいはいけるんじゃないか?
4000万⇒3500万なら現実的かと。がんばれー!!
1番売れ残りの部屋で南行徳徒歩8分に3500出すのは何だかなぁ。
No.467、No.470
値引購入の宣言してて、誰に何のメリットがあるん?
やってて虚しくないんか?
もう4000万円台の部屋しか残ってないんだから、安く買いたいなら他行けよ
早く売り切れて~!
まあそう焦らなくてもそのうち完売するでしょ。