15%はないやろ。
期待しすぎ。
370さんはモデルルームに行ってみたらいいですよ。もはや価格表やホームページに書いてある価格なんてものは目安でしかなく、あとは交渉次第ってことですよ。とりあえず気に入ったことを伝えれば向こうから誘ってきますので、まーがんばって足元みてください。
でもここまでやってて完売しないのは末期ですねー。
行徳・南行徳は、もはや完全に供給過多状態になってしまったようですね。
シティテラス・クレヴィアは、なかなか2期販売に入れないし、エクセレントスクエアは、いまだ1期販売さえ始まらず・・・
どこも、このマンションよりもさらにひどい状況のようですね。
結局、この辺りで完売したのは、ライオンズだけでしたねー。
こうなったら、どこのデベの営業もかなり苦しいでしょうね。1戸でも多く売ろうと必死になるのもわかる気がしますがw
でも、買いたい人にとっては、値引きしてもらえる大チャンス、条件が合えばお買い得ですね。
検討中のみなさん、交渉、頑張って下さい!
2期や最終期やったって売れば売るほど売れ残りの積み増しじゃあ(^_^;)。おまけに売れたはずの部屋がいくつも復活するし、サービスの類いは2期が始まる前からやっててこの有り様だから、ここよりひどい状況のところなんてあるのだろうか?
近所でこれだけ売れ残りが出ていたら、この地域ではもうしばらく新築は建たないでしょうね。
近々購入予定で、今回、近隣物件を全部見送った方は、残念ながら、この地域で新築を買うのは
あきらめるしかなさそうですね。。。
駅から遠くてもガマンするしかないねww
初期費用+値引きとか言われて一瞬舞い上がってしまったけれど、冷静に考えて安いかといえばそうでもないし、あんまり売れているようにもみえないし、完成前で大半の人が提示されているような軽さも気になるので、値引き用に上乗せされた分を引かれてお得に思わされているような術中にはまっているだけ?と思い始めて冷めちゃいました。思い込みすぎですか?
でも値引きがあっても数千万の買い物に変わりはないし値引きで喜べたとしても入居までかな。長~いマンション生活と思ったら、値引きに踊らされない選択をしないといけないですね。
これが妙典だったらとっくに完売してるだろうね。
妙典に新築建たないかなー。
妙典なら、塩焼4丁目にライオンズの新築マンションが建つみたいですよ。
妙典駅からは遠いですが。。。
南行徳や行徳を含めて、現在販売中の物件以外で、近年のうちに駅徒歩10分以内の新築マンションが建つ事は、
あまり期待しない方がいいでしょうね。
特に、大手不動産の物件は、当分の間建たないと思いますよ。
妙典のライオンズって徒歩○○分で広告するんだろ?
地図で計測すると、ぎりぎり10分なんだけど、実感はもっと遠く感じる。
まぁいずれにせよ、マンション検討しているひとは今あるどれか買っとこうよ。
値引きすごいね
前に行ったら契約済みの住戸が今普通に紹介されてたw
どういうことだぁ~~~
ここ見てるけど全然参考にならないね。
割引にしろ売れ残ってる数にしろもう少し具体的な数字を知ってる人は居ないんですか?
386
自分で現地いって交渉して確かめてこいよ。
みんな値引き率まで教えるほどお人よしじゃないだろ。
駅から遠いマンションは、今後もパラパラ建つだろうけど、このエリアで駅から徒歩10分以内の新築が
絶対条件の人は、今売ってるどこかに決めた方がいいだろうね。今後待っててもそうそう出ないよ。
ちなみにここのマンション、南行徳では6年ぶりの徒歩10分以内の新築だよ。
南行徳駅から徒歩1分ほどのところに結構広い農地があります。
その傍を通るたびにここがマンションになればって思うのですが・・・・。
南行徳に転居して来て以来ずーっとそのままですので、今後も期待できそうにないですね。。。
行徳・南行徳界隈は、大通り沿いマンションは駅から近くても中古になると値落ちが大きいから、資産価値重視の人は8分も歩いても重車両行き交う大通り沿いのここは見送って、多少駅から遠くても環境のいいところ選んだほうがいいよ。ここも大通り沿いのほうが売れてないし、値引きもでかいんじゃないの?
値引きで買って敷地内の駐車場に加えて駐輪場2台目もゲットできたら一番お得ですね。でも真逆だったら…
ウェリスのモデルルームたってたとこに新しいモデルルームできますね。
来年1月完成みたいだけど、どこの物件なんだろ。