ここの4500万クラスと同等の部屋だと、行徳のライオンズなら5000万近くするでしょうね。
ライオンズでもっと安い部屋だと、北向きのバルコニーになるでしょう。
同感です!
いくら設備が良くても、行徳で北向きの部屋に4000万円以上払うなんてありえない・・・
毎日騒音と排気ガスまみれか、南なのに日が当たらないダイエーのピンクの壁眺望に4000万円なんてありえない・・・
216は現地を見た事がないのかな?
ここのマンション、南西向きでもダイエー側とはかなり距離が離れているので、日当たりは悪くないよ。
ダイエー自体、そんなに高いビルじゃないし。
少なくとも、北向きより日は当たるでしょうw
それに、この辺りで新築マンションを買おうと思ったら、4000万円前後は相場だよ。
行徳も高くなりましたね~
私が子供の頃の相場は3LDK新築が1200万くらいでした。
毎日騒音と排気ガスは勘弁ですねw
だったら北西向きで、静かな住宅街を選びます!
まぁ、人それぞれですよね~
完成前に完売しそうですね。おめでとうございます。
じか床に低い窓ガラスの高さ。
大通りは常にトラックの運行とダイエーの大型トラックの搬入口前のバルコニー。
現地を見てみたが、低層階はダイエーのせいで日当たりも悪い。
地元人からしてみれば絶対夜うるさくて後悔するよ。
契約した住み始めてから後悔すると思うよ。
三井不動産って新浦安でも訴訟問題になってるし、よく購入決断しましたね。
感服します。
ダイエーに買い物いくといつも看板もちがいるね
ここのマンション適当にアンケート書いて見学するだけで2,000円もらえるよ
暇つぶしに楽しかた
221・222は買いたくても買えない人がヒガミ根性で書き込みしているみたい(笑)
普通、興味なかったら、暇でもわざわざ見学になんか行かないよね?
安い低層階が気に入らないなら、お金を出して上層階を買えばいいだけの話。
色々悪口書き込んでも、ここは近隣の他のマンションに比べても売れ行き好調なんだから、買える人は買ってるって事だよ。
221だけど
俺、普通に都内にマンションもってるし、しかも7,000万近い住戸だから君に
貧乏人扱いされたくないな。
まぁきっと223様は30歳で年収1,500万くらいあるお方なのでしょうね。羨ましいです。
俺は友人のとこ遊びにきて暇だったから友人のために見学しただけ…
まぁこの周辺で家探ししてるような人はこのマンションがいかに引渡し後のリスクが高く
条件が悪い物件か理解できないんだろうね。
内覧会で低層階の日当たりと全住戸騒音を楽しみにしてなよ(笑)
絶対に深夜早朝のダイエー搬入口トラックと24時間新浜通りはうるさいから!!
224さんは、何をむきになって必死で言い訳しているのですかね?
都内に住んでる様な事を書いていますが、221・222の書き込みを見ると、この辺に住んでる事バレバレですよ。
ここの環境がどうのこうのと言っても、ここのマンションを買ってない君には関係ない事ですよね?
住友のシティテラスの事を持ち上げている方みたいなので、同じ南行徳に建つ三井のマンションを悪く言いたいだけなんでしょうけど、はっきり言って見苦しいですね。
「by 著名さん」へ。
もともと地元で今は都内で住んでるって意味でしょ?
こっちには昔からの友達がいるっていみじゃないの?
226さんは契約者さんなんでしょうね。
がんばってください
227ですが
ここはたしかにトラックバンバン通るね
ここの環境について、色々な意見があるようですが、条件が悪い部屋は、値段もそれなりに
安くなっているので、購入した人もリスクと価格を天秤にかけて決めていると思いますよ。
住宅購入にあたり、絶対譲れないポイントは人それぞれです。
価格重視の人・駅からの距離重視の人・地区や学区優先の人・騒音よりも日当たり重視の人も
いれば、北向きでも静かさ優先の人もいるみたいですし・・・
全部納得して買う人の方が少ないのだから、自分の考えと違うからと言って、露骨に人を馬鹿に
した様な書き込みはやめた方がいいと思います。
ここは、物件について有益な情報を交換する為の掲示板なので、読む人が不快に思うような投稿
はマナー違反になりますよ。
三井に住んでいます
いやーここもうほとんど売れてるんですね。売れ残りほとんどないじゃん。10戸くらい?人気なんですね。
少し価格が印象受けたけど、この売れ行きだとまぁ相場だったということと、需要があったってことですね。
人気です!と営業さんが言うわりに、ここの掲示板も、週末のモデルルームも閑散としますね・・・
人気だったら66戸くらいそろそろ完売してもいいと思うけど、そうならないのは、単なる強がり?
あと7戸っていうけど実際もっとありそうですね。この展開だと、あとから「ローンキャンセル!」とかいう理由こじつけの隠し売れ残りがたくさん出てきてきそうですね、あのモデルルームのガラガラぶりだと・・・