物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市都島区友渕町1丁目8-5(地番) |
交通 |
大阪市営谷町線 「都島」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
289戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月上旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 関西支店 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]東急リバブル株式会社 関西支社 [販売代理]都市環境開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ 都島友渕町口コミ掲示板・評判
-
574
匿名さん
家具など値段の高い物の購入時は5%引きでも大きいですよね。
家具はシリーズ物で揃えた方が御部屋のイメージが統一すると思うんですけど
シンプルで飽きのこない家具ってどのようなブランドありますか?
-
575
契約済みさん
大塚家具もイケアも大きい家具がおおいですよね。ショールームではそんなに大きく見えないですけど。
間取図持参でサイズ見てもらったほうがいいですね。
昔大塚家具で揃えたときに付いてくださった店員さんが、家具を置いたイメージの図を手書きでとても丁寧に作成してくれました。
-
576
匿名さん
イケアは自分で組み立てなければ駄目なのでかなり
手間がかかります。
以前友人がソファーを買って組み立てるのを手伝いましたが
大変でした。
そのぶん少し安いのかなぁ?
間取り図もって行った方がイメージ分かりやすいでしょうね。
お店は広いので実際のマンションとはイメージも違ってくると思います。
-
577
匿名
大塚家具の入っているATCの1階にある湯川家具も、買う物が決まっていたら選びやすいですよ。
大塚家具は、営業マンが、まるでマンション営業のように担当で付くのですが、その人との相性が重要ではありますが。
-
579
匿名
-
580
匿名
そろそろこの掲示板も、終わりに近づいてきた。うれしいような、悲しいような。
-
581
匿名
-
582
匿名
-
583
匿名さん
大塚家具は営業の方が案内してくれますよね。
買う物が決まっている時は良いですけど、呆然と見に行きたい時は少し
買い物しにくいです。
あまりデザイン性のある家具よりシンプルな飽きの来ない品物を
探しています。
-
584
契約済みさん
完売したのかなぁ?
今日現地見たけどすごい出来ててビックリしました。エントランス前も木が植えてました。でも、エントランスまでのアプローチとかは舗装されてませんでした。
最後の追い込みか今日も作業をしてました。いよいよ完成が近づいてきてめっちゃ楽しみです。
-
-
585
匿名
大塚家具はすべて揃うのでいいですね。でもどうせなら5%引きの時に買えば良かったです…。
店員が付くか付かないかは始めに選べたと思います。
-
586
契約済みさん
この前、大塚家具でマンション名をいったら。5%引いて
くれましたよ。法人扱いで売上は東急ホームズになるようですが。
-
588
契約済みさん
-
589
匿名
マンション東側の歩道、狭くないですか?
ベビーカーですれ違えなくないですか?
-
590
匿名
サカイさんもだいぶ値引きしてくれましたけど、評判いまいちなので別の業者に頼みました。
-
591
契約済みさん
私はアリさんです。サカイは、かなりしつこく『うちにしてもらわないと困る』みたいな営業されました。
歩道そんなに狭いの?
-
593
サラリーマンさん
サカイが一番高かったですよ。
3月中ならトラック2台で25万円、1台なら18万円でした。
-
594
入居予定さん
引越し業者は、サカイは幹事会社の強みで営業も強気で印象悪です。アートに交渉して、サカイより安くなったので決めました。サカイの営業はどうぞ他社にも聞いてみてください。何処も同じような価格ですからって・・。最低な営業担当でしたね。アートは食器の入れ物が便利で楽そう。3月に入居予定の方って、たくさんいるのでしょうか?トラックの搬入順とかサカイが優遇なのかな?先着順なのかな?内覧会の時に確認しなきゃですね。
-
595
入居予定さん
HP確認しました。完売したみたいでキャンセル受付ってなってましたね。
竣工前完売物件って、人気物件の証明だと思います。ブランズにしてやっぱり良かったと再度思っちゃいました。
-
596
匿名
私も別の業者にしましたが、引っ越しは先着順なので幹事会社が優先という事はないと聞きました。
完売すごいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件