物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市都島区友渕町1丁目8-5(地番) |
交通 |
大阪市営谷町線 「都島」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
289戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月上旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 関西支店 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]東急リバブル株式会社 関西支社 [販売代理]都市環境開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ 都島友渕町口コミ掲示板・評判
-
341
地元不動産業者さん
2月位に引渡し出来ない部屋が5〜10戸は出るんじゃないかな?チラシ見ると、今残ってる部屋は、残るの納得な広さの割に狭く感じるタイプばかり。値引きして貰っても買うの悩む。
-
342
匿名
なるほどね。じゃあ売主が儲かってるマンションてことですね。
ほんと、皆さんもまるやすからブランズとセントラルの隣のマンションを見比べてみてください。
ぞっとしましたよ、わたしは。
-
343
匿名
営業の方にモデルルーム説明してもらった時、天井が通常より少し低いと説明がありましたよ
-
344
匿名
-
345
匿名
ブランズシリーズって天井が低い物件が多いんでしょうか?
床暖の暖まりが早くていいのではないでしょうか
-
346
契約済み
駐車場の抽選方法ってご存知ですか?
抽選日が2日に渡ってあるのでどのように決めるのか知りたいのですが…。
やはり初日に抽選した方が確率が高いのでしょうか?
-
347
契約済みさん
ちなみにベルパークは1階部分が高く作ってあるだけで、天井の高さは変わりませんけどね。
みんな煽るの好きね。
-
348
匿名
「通常よりすこし低い」なんて説明ないよ
低いねって聞いたら「そうですか?」っていってた
ま、安く買えたからよしとしてます。
-
349
匿名
ほかのモデルルームとほぼ同じだった。
天井の高さを売りにしてる所は別として。
ここは一階が庭だから低いのかなぁ。
-
350
匿名
348さんへ
私の担当さんからはきちんと説明ありましたよ(私の営業担当は当たりだったみたいで嬉しいです)
天井空間の広さよりも冷暖房が効きやすくていいな位にしか思いませんでしたが
-
-
351
匿名
生活する中でそんな大差ないですよね。まさか圧迫感なんて無いだろうし。
他の同じ階数のマンションとわざわざ見比べることもまぁ無いし、意味がない。
-
352
匿名さん
-
353
匿名
天井が低いと同じ床面積のそれよりは狭く見えますよ。常識です。みなさん他のモデルルーム見学されてるなら今どき2、4メートルってありましたか?契約者ですがその部分は妥協して買いました。背の高い男性はバルコニーの窓あたりそうになりますよ。だけど立って生活するわけではないからとわりきりました。
-
354
契約済みさん
ご存知の通りブランズはエコノミーなマンションですし、天井も普通です。最近は天井高を高くしてる物件もたくさんありますが、それに伴い価格が上乗せされます。同じ高さの建物でも15階か14階になるかって事ですもの。もし価格が高ければ我が家のは購入を諦めていたとおもいます。今住んでいる家の天井も2、4mでしたし、それほど低さを感じなかったです。可もなく不可もなくって物件です。
-
355
匿名
下の階のシートがとれて白いタイルが見えていますがあれは完成の色なんでしょうかね?ちょっと汚い気がしましたので最終で塗装あるのかなあ。あのままだったらなんか汚い感じがしますわ。
-
356
匿名さん
安いんだから、贅沢はいえないよ
安いのは、それなりに理由があるの。
マンション販売も商売なんだから
もうけてなんぼでしょう。
値段で満足するか
値は高くても不満のない商品を取るかだよ
-
357
匿名
安くても高くても出来上がってみないと、色など正確には分かりませんものね。
外観はどのマンションでもよく言われますね。イメージと違ったって。
それは仕方ないと思います。
-
358
匿名
なにか不満があっても「安いから」で済むからよかったです。
無理して金額の高いマンション買ってたら外観やらなんやら不満があったらやってられませんものね。
-
359
物件比較中さん
ローンキャンセルってあるのかな?
欲しい物件が出てくれたら嬉しいけど…
-
360
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件