物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市都島区友渕町1丁目8-5(地番) |
交通 |
大阪市営谷町線 「都島」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
289戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月上旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 関西支店 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]東急リバブル株式会社 関西支社 [販売代理]都市環境開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ 都島友渕町口コミ掲示板・評判
-
281
匿名さん
キラミカはやっておいて良かったって思えると思いますが、セルフィールの
効果がいまいちどうなのかなぁと思います。
のわりに結構お高いですよね。
-
282
サラリーマンさん
-
283
匿名
毛馬のライフって、屋上駐車場から売場に行く階段に中学生らがたむろしていたり、平気で店の前に路駐する人がいたり、ちょっと嫌な気分になることが多く敬遠してます。マルヤスのほうが、こじんまりして買いやすい雰囲気と私は思ってるんですが。
-
284
匿名さん
-
285
契約済みさん
いや~液状化でしょう!!大川、淀川、城北運河に囲まれてますしね。ローレルでマンションの杭打ちをしてた方が友渕は地盤がゆるいと言ってました。現実的に津波よりも、淀川の堤防決壊、浸水のほうではないでしょうか?あと、この前の豪雨で一階が床上浸水の可能性も。7月か8月か忘れてしまいましたが、あの豪雨であの付近で少し土地が低いところは水が家の中に入ってきたみたいですよ。
-
286
物件比較中さん
-
287
匿名さん
大規模なマンションの場合,液状化があっても躯体には影響はありません.問題になるのは液状化に伴う側方流動です.大川の護岸からも大きく離れているので心配はないと思いますが....
-
288
契約済みさん
また話がループしてますが、今更気にしても仕方無いのでは?
大阪のハザードマップ見たら、住むとこ無くなりますよ。
家族や仕事、いろんな兼ね合いがあって皆さんここに決められたハズですから、胸を張って(?)暮らしていきましょう。
当然、備えはしっかりすべきですが。
-
289
匿名さん
屋上から下に下りて買い物するのってちょっと面倒だなぁと
思う事がありますが、ライフは品物が綺麗なのでよく買い物します。
品数も多いのでお気に入りです。
買い物はその時々の都合でお店を選んで買い物してます。
マルヤスのようにこじんまりしているお店も買い物しやすいですね。
お店を選べる環境は便利です。
-
290
匿名
-
-
291
匿名さん
「今更気にしても」って言うけど、ここは検討スレですよ。
契約者にとっては「今更」ですが、契約者はこれからです。
自己チューな意見はやめましょうね。
-
292
匿名
近所の別のマンションに住んでます。ベルファのミドリ電化の広告が今朝の新聞に入ってました。引渡し〜引っ越しにかけて、徒歩圏内に大型家電量販店があるのは既にすごくメリットですよ!うらやましい。
-
293
匿名さん
ちなみにベルファ4Fは、ミドリとしまむらの2つ入りますよ~!
-
294
匿名
-
295
匿名さん
大型電気店って普段あまり必要無いような気もしますが
徒歩圏内にあると結構重宝しそうですね。
しまむらって人気ありますね、みなさん買い物籠一杯色々と買い物
されていますよ。生活雑貨もあるのでうれしいですね。
-
296
契約済みさん
-
297
匿名
しまむらとか、子どもにはいいが大人にはちょっと安っぽくないかな?それなら、ユニクロのがいいわ。
子供服の西松屋とかいれればよかったのになぁ
-
298
物件比較中さん
ここのマンションに住む人がいまさら安っぽいとか気にするかなぁ・・・。
-
299
匿名
需要がないお店ができるのが個人的に残念ってことで、喜ぶ方が多いならベルファ活性化にいいと思ってますよ
-
300
匿名さん
ダイソー便利ですよ、何か必要な物があれば
まずダイソーを覗くようになりました。
今時の100均は品揃えもよくって、便利グッズも
沢山あるので、ダイソー大規模だったら嬉しいです。
関係ない話ですけど、ダイソーシドニーにも最近オープンしたそうです
オーストラリア在住の友人が言ってました。
当初は行列もあったそうですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件