道路がもう広がりそうですね、ずいぶんと流れがかわりますね、購入にあたり一番気にかかっていました。残り3棟かな…駐車場って120%で世帯はいれるんじゃなかったのですか?
3棟じゃなくって20戸の間違いじゃない?。
戸建の実家暮らしが長かったのでタイヤの保管場所なんて考えてませんでした。
マンションの場合、皆さんどうしてるんでしょうね。
駐車場とか外のトランクルームという方々がいらっしゃるようですが。
トランクルームって何に使えるのかと考えていましたが、そういうことに使えるわけですね。
バルコニーでは何かで被っておかないと、雨風にさらしておくわけにいかないでしょうし。
収納というのもけっこう重要なポイントですね。
ホームページではあと3邸となっていましたが、どの間取りもトランクルームつきですね。
タイヤが入る広さがあるのかな?
15戸あるうちWDタイプは1戸だけとこのタイプは人気あったんですね。
と思ったらその1戸まだあるのね。
全体の戸数は13戸に減ってるけど。
設備が充実しているのは魅力的ですね
トランクルームはベビーカーやゴルフ用品などが収納できるので、
活用できますよね。
ディスポーザーがついているので、生ゴミの処理はすごい楽になりそうだし、
スロップシンクバルコニーについているのはかなりいいですね。
バルコニーの掃除や家庭菜園もできますね。
トランクルーム、タイヤを入れてしまったらさすがにいっぱいいっぱいになってしまうんでは?
バルコニーにカバー被せておいておいてもいいのですが、
子どもがよじ登ったりするリスクがあるので難しい…
となるとトランクルームに入れるのが一番無難な選択なんじゃないでしょうか。
入居者で、ひかりTVを視聴されている方いませんか?
ひかりTVを見たいのですが、コミュファだと電話とネット回線しか提供していないと
いわれたのですが…。
どこのひかりTVでもいいけど、見ることができるか知りたいです。
完売したようですね
完売したんですか??
知りませんでした!
昨日、線路側の看板の撤去していたのでそうだとおもいました。
掲示板にも完売の知らせが貼られてましたよ。
では、これからは住民板で語りましょう。
某雑誌とは?
某なんて伏せる必要があるのかな、
雑誌の記事の中で貶されているわけじゃないんでしょ?
最近、投稿がなく寂しいですね。私は読むだけですが楽しみにしてましたよ。
投稿が無いですねえ。それだけ平和なんでしょうかね。チョット寂しい。
こちらは過去スレです。
別名ピボタウンというみたいですね。
まだホームページがありますから売っているのでしょうか?
WF、SB'の間取りがあるようです。WFは4LDKで98.70㎡なので広々。
団地っぽいのが難点ですが、部屋が6帖以上。
4LDKなので子供2人、性別が違っても住めそうですよね。