物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番36(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩9分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 バス15分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 バス30分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
850戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上44階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・シンボル口コミ掲示板・評判
-
913
匿名さん
-
914
匿名
活発な書き込みいつも楽しく拝見してます。
さすが一流を知る皆さんの意見は内容の濃いものばかりですね。いやぁ素晴らしいです。
-
915
匿名さん
値下がりもしてないけど、かと言って人気もずっと低迷したままです。
-
920
匿名さん
なるほど、豊洲人気は妄想だったのですね・・
まぁ、他の地域にいくらでも物件ありますから、よほどの事情がなければ今の豊洲を買う方も少ないのでしょう。
早く震災前のような人気を回復していただきたいです。
そもそも埋立地のような地盤が不安定な場所に、高層マンションを建てたことが問題かなと、個人的には考えます。海が近いと津波も心配ですし、近くの江東区ゴミ処理場も不安です。
-
922
匿名さん
-
924
匿名さん
放射性物質はゴミ処理場で濃縮されますよね。
近いので不安です
-
925
匿名さん
-
926
匿名さん
こういう立地は体験してみたければしばらく賃貸住まいしてみる程度で十分。買ってまで住む土地じゃないね。
-
927
匿名さん
この辺りでスイミング教室はドゥスポーツ以外にありますか?
ドゥスポーツのスイミング教室はキャンセル待ちだと聞きまして…。
無い場合は、月島まで行くようになるのでしょうか?
月島もそう遠くはないですよね。
-
929
匿名さん
人気だっということにすぐ飛びついてしまうので冷静になるうえでも賃貸で様子を見るというのもうなずけます。便利だったりおしゃれだったりも毎日の生活だとそれほどでもないかもしれませんし自分に合うかどうかは別ですから。そこそこ郊外に住んでたまに遊びに行く方がありがたみがわくかもしれません。
-
-
931
匿名さん
-
932
匿名さん
今、NHKスペシャル再放送で震災関係を放送しています。高層マンションに住むということは「覚悟して住め」とアドバイスです。理由はエレベーターが止まり、水が止まり、孤立するからです。改めて怖さを感じました。今後都内一部で計画されるマンションは、5階ごとに備蓄倉庫を設けるなどの規制が掛かるようです。
しかし、そこまでして湾岸の高層マンションに住む必要はあるのでしょうか?
-
934
匿名さん
揺れの程度や倒壊の心配は、直下型では誰にも分かりません。ただ素人でも分かることは重心が高い細長い建物は、重心の低い低層の建物よりは揺れに弱いと言う事です。NHKも本当の危険なことには触れなかったです。
-
937
匿名さん
ららぽーとの前あたりで、海水浴ができると最高なんだけれどもなぁ。
-
939
匿名さん
ビーチハウス豊洲(海の家豊洲)
東京近辺の潮風はどこも似たようなもんでしょ。
-
942
匿名さん
もう「老体」ですよ。
これからは「プラウドタワー東雲キャナルコート」の時代では?
-
944
匿名さん
激安というより、湾岸新価格(これからの湾岸適正価格)でしょ。
むしろ、ちょっと高いくらいなのではないだろうか。
-
945
匿名さん
-
947
匿名さん
そうそう。豊洲も、東雲も、湾岸低地、軟弱地盤のタワマンにもかかわらず、高すぎ。
150~180までいくかどうかはともかく、これからもっと下がるだろうね。そうしないとこの地域は買い手が限られるから。
-
951
匿名さん
>地元出身の比率が圧倒的に少ないのがその証明です。
そりゃ埋立地で準工地域のもともと人が住まない地域だったからでは。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件