匿名さん
[更新日時] 2012-01-12 00:17:49
こちらは プラウドシティ稲毛海岸のスレ、パート4です。
検討中の方、ご近所さん、情報交換しませんか?
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/176097/
所在地:千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト)、453(レジデンス ザ・コースト)(地番)
交通:
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト)、19分(レジデンス ザ・コースト)
総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門前」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト)、4分(レジデンス ザ・コースト)
京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト)、19分(レジデンス ザ・コースト)
間取:3LDK~4LDK
面積:73.80平米~86.31平米
売主:野村不動産
媒介:野村不動産アーバンネット
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:野村リビングサポート株式会社
こちらは過去スレです。
プラウドシティ稲毛海岸の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-10-12 08:59:01
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト) |
交通 |
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京葉線 「稲毛海岸」駅 バス5分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
425戸(他に管理事務室、パーティールーム、キッズ&ママズラウンジ、ゲストルーム2戸、ランドリールーム、スタディールーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ稲毛海岸口コミ掲示板・評判
-
761
匿名
不安になったんじゃないですか?
それか手付金を失ってまで欲しい物件が他にあるのか?
-
762
匿名さん
>747
地盤が悪いココよりまし。
すぐに風で止まる京葉線のココよりまし。
排気ガス、騒音のないココよりまし。
自転車無くても駅まで歩けるココよりまし。
価格が相場より3割高のココよりまし。
殆どの面で勝るパークハウス新検見川で十分じゃないの?
-
763
匿名さん
↑
もろパークハウス新検見川の営業(○菱)
自転車無くても駅まで歩ける→自転車の方が不便(坂多すぎ)
駐車場が部屋数確保できてない(シャレにならん)
実際売れてない、値引き確実!売れてるプラウドの勝ち!
-
764
ビギナーさん
実際、営業方がここで書き込みなどするのでしょうか。
一般の人が自分の買おうと思うマンションをみんなに肯定してもらいたい。
また、違うマンションを買おうとしているひとを否定して安心したい
という気持ちから偏った意見になるため
自社の物件を売り込みたい営業の人に見えるのでしょう。
-
766
匿名
賛成!自信がもてないから他者を否定する。付け足しで普段大人しい方がストレスを発散するというのもあるでしょう
-
769
匿名さん
766さんの言う匿名ゆえのストレス発散の場というのもあるのかな。
自信がないゆえ他者を否定する。わかるような気もする。
少し反省
-
770
匿名さん
>>764
>実際、営業方がここで書き込みなどするのでしょうか。
実際は、営業が業務委託している社員だな。
ttp://solution.gaiax.co.jp/observe/lp/observe_bbs.html
↑
での投稿監視。他社にいくらでもある。
「投稿監視」でググれば?
-
771
匿名
いやいやないって。口コミを利用するという方も同じだけれどここはみている人間の絶対数が少ないと思う。ここをみて契約破棄しようかと考え始めた、などと書いてあるが嘘だろう。どう考えてもここの書き込みは胡散臭い。そのまま信用する人なんかいないだろう。鋭くて辛辣な突っ込みしたつもりでFBIの分析官に変身している人がいるけど、きっと誰もあてにしてないよ。
-
772
匿名
私は結構書き込みしているがすぐ営業だと言われるよ。反論のしようがないけど。会って身分証見せるしかない。まあそこまでの情熱はない
-
773
匿名
匿名掲示板と言っても完全に匿名性が保たれる訳ではないので書き込みには品性が必要
-
-
774
匿名さん
このような流れでスレッド「プラウドシティ稲毛海岸ってどうですか?」が
常に上位の目立つ位置にすること=PR が目的だから
764~773とマンションのことなど書かない。
露骨な営業活動で、ここの掲示板・規約に反する。
-
775
匿名
露骨な営業活動ですか?少なくとも私は営業ではない。なんでそんなに営業と言いたがるの?上位にする事が目的と言うが上位がそんなに大切なら他もやるって。
-
776
匿名
かく言うあなたもマンションのことは書いていない。でも読んでいて黙っていられなかったのでしょう。他の人も同じだよ
-
777
773
そう同じ。わたしも営業でない。
営業が自分のところを炎上させてまでスレアップしたいとは思わないが
-
778
匿名
匿名性が保てないとはどういうこと?具体的に示してください。不安で眠れない
-
779
匿名さん
-
780
匿名
ここ検討してる人は警察署側の搬入口に一時間ぐらい立っててごらんよ。
工事車両の出入りで揺れる歩道。まるで橋の上。
どこでもこんなものなのかな?
-
781
匿名
一時間もいられるほどひまじゃない。
本当にキャンセルしちゃったらどうするのかな。責任とれるのかな。
-
782
匿名
戸建てはガチラ工法っていう杭を一軒に30本打ってあり、弱い地盤にも効果的らしい、戸建てで杭打ってある物件てあまりないし、それが今回戸建てが完売した理由かも。野村も震災後にきちんと対策したんだと思います。
-
783
匿名さん
>弱い地盤にも効果的らしい
本当に効果があるなら、浦安の不動産屋やら投機業者が
買主がいないほど暴落した戸建てを買い叩いて、
ガチラ工法を施工して、高い額で売り出すよ。
浦安なら、ガチラ工法に金をかけても、十分利益が出る。
それを業者が、やらない理由を考えてみれば?
彼らがガチラ工法の効果のほどを、教えてくれているだろ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件