匿名さん
[更新日時] 2012-01-12 00:17:49
こちらは プラウドシティ稲毛海岸のスレ、パート4です。
検討中の方、ご近所さん、情報交換しませんか?
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/176097/
所在地:千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト)、453(レジデンス ザ・コースト)(地番)
交通:
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト)、19分(レジデンス ザ・コースト)
総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門前」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト)、4分(レジデンス ザ・コースト)
京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト)、19分(レジデンス ザ・コースト)
間取:3LDK~4LDK
面積:73.80平米~86.31平米
売主:野村不動産
媒介:野村不動産アーバンネット
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:野村リビングサポート株式会社
こちらは過去スレです。
プラウドシティ稲毛海岸の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-10-12 08:59:01
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト) |
交通 |
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京葉線 「稲毛海岸」駅 バス5分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
425戸(他に管理事務室、パーティールーム、キッズ&ママズラウンジ、ゲストルーム2戸、ランドリールーム、スタディールーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ稲毛海岸口コミ掲示板・評判
-
450
周辺住民さん
幕張ベイタウンにすんでいます。興味があったので観に行きましたが、行ってみてガックリ。マンションは狭くて内装の建具も安価な内容でした。物件も安いので仕方ありませんが。戸建てもリビングが狭かった。来場されてた方は御子様連れで身なりを気にしている様子が全くなくセレブ感ゼロ。やはりベイタウンが良い。地震の影響は築年数が浅ければどこも一緒では?住めば都。それぞれのライフスタイルに合わせて良いと思えた時が、買い時では。我が家は転勤者なのでしばらく会社で借りているベイタウンに住んでいます。
-
451
匿名
狭いかなぁ。あなたはどれくらいのとこに住んでいるの?戸建てはどんなだったらよいの?参考までに教えて
まあセレブ感はないかな。私はいらないけど
-
452
匿名
-
454
匿名
449
レヴェルて、発音いいなぁ
和田○きこのキャメラ以来の衝撃。
笑える
-
455
匿名
-
457
土地勘無しさん
-
458
匿名
お前って!まあまあ口の悪いセレブだこと。
それでは醜いセレブまっしぐらだよ。
そんなセレブゴメンだね。倍もある部屋も嘘臭い。180平米だろ。すげーなその会社。
嘘臭いって言ってごめんなさい。私を雇ってください
-
459
匿名
450
何で見に行ったのかが分からない???
同じ不動産屋かな
千葉市民としてはベイタウンこそ定借だし駅から遠いし広くないしなどなど…
住環境は最低でしょ
-
460
匿名さん
>456 お前の倍だよgood bayん、おっさんか?
「お前」って**の遊び場じゃない、ここは。
「good bay」って英語のつもりか?
正しいスペルはgood-byeだが・・・**語なのか?
-
461
匿名
賢い人間ぶるからそうなるんだよ。
まあ私は優しいから前向きに解釈する。ベイエリアだからグッドベイ苦しいか。
-
-
462
匿名
普通見に行かないよな。しかもわざわざここに書き込みするかな。暇なセレブやなぁ。きっと他にも見に行っているんだろう。暇なセレブやなぁ。それぞれに書き込みするんだろうな。暇なセレブやなぁ。
-
463
匿名
セレブの人は自分の事をセレブとは言わんでしょう(笑)
お山の大将の方がお似合いでは?
-
464
匿名さん
その後におっさんかはギャグがおっさんじみてるの解釈でいいのでは。
-
465
匿名さん
通常だと200平米を超えると管理費だけで5万超えるな。
-
466
匿名
おっさんかの意味がわからないよ。ちょっとかのセレブは支離滅裂。酔っ払いかな。酔っ払いセレブ
-
467
匿名さん
-
468
匿名さん
今朝は9時くらいからトレーラーが2車線をふさいで、接触事故してましたね。
現場への入り口が閉まってるからって普通は2車線もふさいで斜めに止めないでしょう。
誘導係も日本語じゃない言葉をしゃべってたし、邪魔すぎ。
警察署の目の前なのにやりたい放題ですね。
周りで大声で騒いでた鳶職の人達も日本語じゃないし、
ここって本当にプラウドなの?
しかも、稲毛海岸のあたりではビラも配ってたけど、
マンションのイベントで「紙おむつ特売会」って(笑)
これ、本当にプラウドなの?
-
469
匿名
-
470
匿名さん
そろそろ物件に関係ないネガはやめないかい。
なんだか今の日本の縮図を見ているようで、悲しくなる。
この物件を見に行ったが、プラウドというブランドにもかかわらず、価格的には比較的安いと思う。
ただ、安いからといって、あの大震災が起きた後で、この立地の物件を買う勇気は、私にはない。
結局、踏ん切りがつかなかった。
ただ、よく考えれば、これは心理的な問題であり、冷静に考えればそれほど神経質になる必要はないのかとも思う。
今回の東日本大震災は、1000年に1度あるかないかの大地震。
関東大震災レベルならば、起こる確率はかなりあるのかもしれないが、、、
たとえ東海地震が起きたとしても、千葉は震源からかなり遠い。
しかも、東日本大震災ほどのエネルギー(マグニチュード)はないと思われる。
液状化の条件として、揺れる時間の長さ(=エネルギーの大きさ)が大きく関わっていることを考えると、果たしてどれくらい液状化が起こる確率があるのか。
これくらいのことはマンションを購入しようとしている人は、それぞれ考えている。
これ以上、地震ネタを個別の物件板で議論しても不毛だよ。
誘導係については、いわずもがな。なんでこんな意味のない事するのかな。
-
471
匿名
プラウドブランド???業界だけで一般消費者には全く関係ない
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件