匿名さん
[更新日時] 2012-01-12 00:17:49
こちらは プラウドシティ稲毛海岸のスレ、パート4です。
検討中の方、ご近所さん、情報交換しませんか?
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/176097/
所在地:千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト)、453(レジデンス ザ・コースト)(地番)
交通:
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト)、19分(レジデンス ザ・コースト)
総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門前」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト)、4分(レジデンス ザ・コースト)
京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト)、19分(レジデンス ザ・コースト)
間取:3LDK~4LDK
面積:73.80平米~86.31平米
売主:野村不動産
媒介:野村不動産アーバンネット
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:野村リビングサポート株式会社
こちらは過去スレです。
プラウドシティ稲毛海岸の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-10-12 08:59:01
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト) |
交通 |
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京葉線 「稲毛海岸」駅 バス5分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
425戸(他に管理事務室、パーティールーム、キッズ&ママズラウンジ、ゲストルーム2戸、ランドリールーム、スタディールーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ稲毛海岸口コミ掲示板・評判
-
205
ご近所さん
どんなことでも必ずあらは探せる。
も〜ね、売るのに必死なんだから邪魔すんな。
でも購入してもここも放射能の関係で五年後住めなくなちゃうんだけどね。
-
206
匿名
放射能で住めなくなるのは 柏 野田の方が…
千葉県でも埼玉よりの北の人は海岸側におりてくるよ
実際一期のMRの抽選会を見たけど(見に行った日が抽選会と重なった)、すごい人だったよ
割り引チケットなんて配ってないでしょ(^。^;)それはプレミ〇トじゃないの…グリグリもか
-
207
匿名さん
値引きは始まってるが、割引チケットは配ってませんよ。
どっかの施設の割引券の間違えじゃないの?
-
208
匿名さん
-
209
周辺住民さん
-
211
匿名
そういえば貰ったな 、でも貰えるってアンケート書いてからわかったことだし
値引きはないでしょう、一期が本格的に発売された時に最初教えて貰った価格から30万くらい下がっただけじゃない?
プレミ○トは何百万か下がったよね
-
212
匿名
500円の商品券もらいに二時間以上拘束されに行くの?
どんだけヒマやねん
物が欲しいだけなら、プレミストかグラブル行ったほうがいいよ
-
213
匿名
放射線量で言えば、北部はかなりきれいになりつつある。
横須賀の原潜が事故おこしたり、東京湾で地震があれば
湾岸の放射能物質扱っている施設の影響をもろかぶる。3・11以降は何があってもおかしくないから、遠い将来のこと心配するのでなく、今自分が住みたいところを選べばいい。
ここは街がきれいでかなり好感度高いぞ。ごちゃごちゃしたまちは疲れる
-
214
匿名
同意見
日本は狭いし放射能に関していえば、いざというときは、どこも同じ
-
215
物件比較中さん
今の放射能汚染は、人類が経験したことのないレベル。その認識がないと、選択を間違う。
チェルノブイリの汚染より、はるかに核物質(使用済核燃料、炉心内燃料)が多い。
チェルノブイリより大したことがないというプロパガンダは、全部ウソだと思っていい。
だいたい10日で汚染拡大をとりあえず抑えた災害と、半年以上コントロールができていない今回と、
どちらがひどいか。
どのように収束させるかのめどすら立っていない。
それなのにチェルノブイリよりもひどくないと言い続けるとは、一体どのくらい面の顔が厚いのか。
核汚染については、ソビエトがはるかに先輩。(国内核実験を何度もしている)
その経験を無視していいはずがない。
-
-
216
匿名さん
>214
放射能汚染は場所によって全然違う。
日本がどこでも同じなら福島市に引っ越したら?
空家が格安で買えますよ。
-
217
匿名さん
>213
見た目が綺麗ならいいというわけでない。
放射性物質は目に見えないからな。
千葉市美浜区も柏ほどでないが汚染されている。
-
218
匿名
放射能は確かに心配です。しかし心配だ心配だと言ってもどうしようもない。美浜区ではどういう数値が出ているのですか?私は住まいも勤めもこのあたりです。見えない不安を煽られても困ります。知った口を聞いて警告するなら解決方法を示してください。
-
219
匿名さん
-
220
匿名
>216
(放射能に関していえば)と前置きしてるし
空き家が格安でも、仕事どうすんのって話。引越しできるか!ア○やね
ここは放射能と日本の政策について討論する場ではないです
-
221
匿名
-
222
周辺住民さん
嫌、皆マンション購入しようか資産価値も含め検討している訳で
その中で地域により原発は最も重要な問題である。
難癖でなくこれからの私達がいかに被害を受けない場所を見つけられるか
又、内部被爆も含め自分の子供を守らなければならない
そんな時に原発の話をするなとはお前殺し屋か?
-
224
匿名
-
225
匿名
瞬間に大量に浴びるチェルノブイリタイプと、長期間浴びて同じ量という福島タイプとでは健康被害の度合いが違います。
瞬間に大量に浴びる方が格段に被害がありますよ
-
226
物件比較中さん
ここおかしいぞ。
ネガは他に批判がないからこんなこと言うのか?
このあたりのあらゆるマンションでいわなくちゃいけないことだぞ。
もう政治家になれよ。
真摯に検討しているみなさん、このスレッドは見ないほうがよいです。
何の参考にもなりませんよ。
デマばかり。
ポジもネガも信じなくてよい。
検討している全てにきちんと足を運んで、慎重に決めましょう。
こんなしょーもない意見ばかりを真に受けないでください。
プラウドでなくてもよいのです。
くだらない意見を気にして、失敗しないように
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件