- 掲示板
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
あなたのうしろに憑いています・・・
[スレ作成日時]2011-10-08 21:45:39
>>495 口コミ知りたいさん
私、受けましたがかなり前です。
なんというか当たるのは当たる。けれど禍々しいかなと感じました。個人的な意見です。
また違うように感じる人もいるかもしれないけれど…。
言霊をオンラインで受け取ったときは正直怖さしかなかったですし、念を込めれば込めるほど気持ち悪い感覚がしてなりませんでした。あくまでも個人的な意見ですが。
急ぎなら2万払ってとなってますが…個人的な見解から伝えるとそんなことできるのは金銭的に余裕がある人だと思います。お金の余裕がなくて通常鑑定お願いしてる身としてできないから通常で頼んでるわけで…
待たされてる人の気持ちを本当の意味で分かっておられてないのではと感じます。
二ヶ月も待たされるなら、特急頼んだとしても他で鑑定していただいたほうかどう考えても安いですから。
値段もどんどん変わって高くなる一方でまだYouTubeできるくらい余裕があるのなら、これまで待たされたうえでキャンセルしたいといってごねられた人たちとか今も待たされて不安になってる人の気持ちが理解されてないと思われても仕方ないとも感じます。
早くして欲しかったらお金を詰めというのもどうかなとか個人的にも感じます。
クレーム云々のブログのやりとりとFacebookのグループでのクレーム対応がかなり一方的で自分の正当性を主張して意見を聞かないみたいな内容で…クレーム起こした側がやりとりのメールの写メ載せたりされてるのをあそこのグループに入ってた人たちなら相当数見ておられましたし…二ヶ月とか短期間でほかの鑑定士が全員いなくなったのも人との信頼関係が失われたからなのではないかなとか感じます。
あくまでも事実ですし、事実から基づいた個人的な意見です。