匿名さん
[更新日時] 2012-05-08 13:53:44
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
441
マンション住民さん
この近所で、一番評判の良い歯医者さんを教えて下さい。
よろしくお願いします。
-
442
マンション住民さん
シンボルにある津田デンタルは個室。先生は優しく、歯科助手の人もみんな親切。
ビバ2階の牧原歯科は、子供が多いような気がする。色々な先生が週1~2程度しか来ていないので、次回予約が1週間後、混んでいると2週間後みたいな感じになるので集中して治したい場合は不向き。でも急患には必ず対応してもらえるので、ある意味便利。(10分ほどで来られますか?みたいに聞かれることが多い。)
ららぽーとの歯科は4年ほど前は割と混んでたけど、今はどうかな。先生はとっても丁寧。
-
445
マンション住民さん
歯医者のマルチ質問は止めろ。
って津田デンタルは金儲けだろ。
歯のチェックに行ったら医者が出て来もしないで、衛生士だけで終わったよ。
-
448
マンション住民さん
442様
早速の情報提供有難うございました。
助かります。
歯医者には、なかなか足が向きませんが、
頑張っていってみます。
-
462
匿名
人生いろいろ。
住民もいろいろ。
でも、マナーと品格は大事だと思います。
-
463
匿名さん
高級志向でもファミリー向けのマンションでも入居してからの住みやすさは住民の質による部分が大きいですからね。
一部に困った方も居るようですがこちらの掲示板を見るかぎりでも付かず離れずバランスの良い感覚を持った方が多いようで安心します。ご近所付き合いって難しいですよね。
-
464
物件比較中さん
ご近所付き合いって難しいですよね。
しかし、マンションは戸建よりも皆さん閉鎖的なので近所付き合いは少ない気がします。
上の階や隣にどんな人がすんでるのかと、わからない場合もありますよね。
-
469
マンション住民さん
>467
466は途中入居者だからうちの略が何なのか、TTTが何の略なのかもわからないの。
あんまりいじめないであげてね。
また頭痛だのドツキだのが始まって、ノイローゼが進行しちゃうから。
-
476
マンション住民さん
>467
冒頭の一文が日本語になっていませんよ。
そうですかね?
公式な場にはふさわしくないけど、匿名掲示板くらいなら十分通用すると思いますが。
-
480
マンション住民さん
だからね、勝ちどきのマンションって言われて、勝ちどきビューを考えちゃうのが間違いなんだってば。
貴女でももう少しわかりそうなヒントを差し上げるとすれば、豊海にあるマンションがTTTなのよ。
-
-
481
マンション住民さん
>480さん
教えてあげなよ。
TTTっていうのはTHE TOKYO TOWERSだって。
もうやめようよ。
-
482
マンション住民さん
どうにかして「あの人」アク禁にできないものなのかしら。
彼女が書き込みを始めると、途端に荒れるでしょう。
ここ何日か、大叩きにあってから少しはおとなしかったのに・・・。
元凶はしつけネタ(もちろん騒音ネタだの他にもありますけど)を
大上段に振りかざしているあたり。
ご自分だけが正論みたいな言いっぷしに本当に嫌気が指しています。
どなたかお知恵を拝借できないものですか?
-
484
匿名さん
今日はたまたま暖かかったですが、いろいろあった今年ももう残りが少なくなってきました。
また明日は気温が下がるみたいです。
何か暖かい話題でもありませんか?
クリスマスや年末のイベントとか、ちょっとホッコリするような話題とか。
暖かくておいしい食事のできるお店とか。
ちょっと気持ちの和む話題で一休みしませんか?
ちなみに身近でイルミネーションの綺麗なお勧めスポットはどこでしょう?
-
485
マンション住民さん
最近自転車利用者が増え、そのマナーの悪さから罰則強化等の法規制や実際に立件する等の運用も変化してきていますね。
先日自転車をそのまま小型のエレベーターに持ち込んでいる人を見かけました。
確かに高そうな自転車で、駐輪場では横の自転車にギアでも壊されたら・・・と思っているのかもしれません。
しかしその大きさのため小型エレベータの壁を汚し、出る時に傷を付けていきました。
ペットも1階エレベータホール部分まで抱き上げずに歩かせている人を多々見かけます。
巡回している警備員が見て見ぬ振りをしているのも1回2回ではありません。
自転車のルールを再整備し、かつペットのルールも含めて罰則を盛り込んだ運用が必要ではないかと思います。
-
486
マンション住民さん
罰則、という言葉を使うと反感を買うと思います。
確かに罰則がなければ有効性がないのかもしれませんが、485さんはどんな罰則を想定してらっしゃいますか?
強制退去とか罰金支払いとかペットの処分とか自転車の廃棄とか?
まずは住民のコンセンサス作りからなんじゃないですか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件