匿名さん
[更新日時] 2012-05-08 13:53:44
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
402
マンション住民さん
399さんは恐ろしいほどの聴力があるのですね。隣のカーテンを閉める音が聞こえるなんて。。。
そんな方はここに限らず、集合住宅はまず向きませんよ。
防音装置でも入れたらいかがですか?
ちなみにこのサイトで何回も繰り返し騒音を訴えてらっしゃるようですが、
貴女の発言にはうんざりです。
貴女に同情する人なんて、もうここのサイトにはいませんよ?
ご自分でブログを開設するか、発言小町やツイッターでつぶやくことをお勧めします。
ここよりもずっと好意的な反応があると思いますよ。
-
404
マンション住民さん
402さんに全く同感です。
本当にうんざりしています。
隣宅のカーテンを閉める音なんて、一度も聞こえたことはありません。
-
405
住民さんA
遮音性が悪いことのしたい利害関係者なのか、ただの嫌がらせで反応を楽しんでる荒らしか分かりませんが、本当にタチが悪いですね。
掲示板といえどもそろそろ本気で対策を考えたいですね。
-
406
匿名
ノイローゼだって自分で言ってるんだから、ただの幻聴だろ。
それにしても天井ドツキってどうやったんだか、そっちの方がずっと気になる。
-
413
マンション住民さん
>410
カーテンを思いっきり閉めるバトルだとか、壁の蹴り合いだとか、
実はそちらが一方的に戦っていると思い込んでいるだけなんじゃないかな。
カーテンを閉める時間なんて、昼間っから閉めることはないだろうから
だいたい同じくらいになるだろうし、音だってたまたま聞こえてきただけなのかも。
どうやらお暇なようだから、誰かに相手をしてもらいたいようだけど、
ここで書き込んだり、独りバトルをしていたりしているようじゃ、
ますますおかしくなっちゃうよ。
とにかく自分が被害者って思い込んでるのが大間違いだね。
そちらに難癖をつけられている近隣の方が被害者だと思うよ。
-
415
マンション住民さん
彼女のうちはダブルインカムじゃないような気がするなぁ。
だって昼間まで寝てたり、3時過ぎには2階で商談してるような人でしょ。
しかもまともに社会でお仕事してるような人は怒鳴り込みに行ったりはしないと思う。
ってことはDINKより悪質なのかもね。
-
417
マンション住民さん
>409さん
ボールをつくのはマンションではまずいんじゃないでしょうかね。
足音とか生活音は22時くらいまでなら許容すべきかなって個人的には思います。
-
419
マンション住民さん
>410
>改善の努力
って何?
改善させる努力の間違いなんじゃ?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件