いつか買いたいさん
[更新日時] 2021-11-07 01:14:15
ヴィークコート センター北についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県横浜市都筑区牛久保東一丁目33番25(地番)
交通:
横浜市営地下鉄ブルーライン 「センター北」駅 徒歩8分
横浜市営地下鉄グリーンライン 「センター北」駅 徒歩8分
間取:3LDK~4LDK
面積:78.88平米~94.41平米
売主:清水総合開発
販売代理:野村不動産アーバンネット
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:清水総合開発株式会社
[スレ作成日時]2011-10-08 09:17:30
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市都筑区牛久保東一丁目33番25(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン 「センター北」駅 徒歩8分 横浜市営地下鉄グリーンライン 「センター北」駅 徒歩8分 東急田園都市線 「鷺沼」駅 バス11分 センター北駅バス停から 徒歩10分 東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 バス26分 センター北駅バス停から 徒歩10分 東急東横線 「綱島」駅 バス34分 センター南駅バス停から 徒歩21分 横浜線 「中山」駅 バス40分 センター南駅バス停から 徒歩21分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
63戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]清水総合開発株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィークコート センター北口コミ掲示板・評判
-
499
匿名
宮前平のヴィークコートと同じように数年かけてのんびり売ってくんじゃないでしょうか。すみふと清水はどこのエリアでも高売りの双璧。
-
500
匿名さん
>また、実際現地まで足を運んでみましたが東側の雰囲気が広告とは違った印象でした。
木々の葉が落ちてるせいもあるかと思いますが、確かにCGとは印象が異なりますね。
公園向こうのURマンションが予想外に迫っていて驚きました。
-
501
購入検討中さん
>497さん
別に困惑はしてませんが。
それは少しは参考にしますが、ここがすべてではないので。
ただ、497さんが皆が困惑してくれたらうれしいのかな?
というのは伝わってきました。
-
502
匿名さん
-
503
匿名さん
>検討者の書き込みが少ないのは、元々の人数が すくな
>いからなのかなぁ。
違いますよ、ここの管理人が売主と結託して、真面目に購入を検討していた方々の冷静なマイナス評価コメントを、徹底的に削除したからですよ。
-
504
匿名
なんか、その意見に賛同してしまう。
それくらい、管理者のやり方がひどかったと感じました。
-
505
匿名さん
どんなマイナス評価コメントが削除されたか、気になりますね。
自分が覚えている範囲では、アンチ長谷工コメントは軒並み消されてますね。直床ふざけるな系の批判に溢れてたのに。
まぁそれは誹謗中傷レベルも含まれているだろうから仕方ないとして、隣との境が賃貸みたいなペラペラのボード1枚だとか、広いと言ってもウナギの寝床みたいな縦長で使いづらいとか、中和室にエアコンが設置できないとか、東向きってどうなの?とか、8分じゃ着かないだろうとか、歴博通りの交通量は半端なくて絶対うるさいとか、リーマンショック後に取得した土地なのに利益積み過ぎだろうとか、モデルルームはオプションだらけで色々頼んだらどんだけ高くなっちゃうのとか、そもそも価格と仕様のバランスがぜんぜん釣り合ってないだろうとか、そんなコメントもいろいろありましたよね。
なんで削除されちゃったんだろ・・?
-
508
購入検討中さん
モデルルームは今もオプション付けまくり系ですか?ノーマルタイプも一度見てみたいんですけど。
-
509
匿名さん
こちらも大型連休に販売予定のようですね。
まだ価格も公表されていないとなると、急いで資料請求しないと間に合いそうにないかな。
-
510
ご近所さん
-
-
511
物件比較中さん
MRで話聞いてやっぱり長谷工は嫌だなと思った。直床メリットって結局経費削減だけでしょ。
-
512
匿名さん
長谷工をかばうつもりはないが、直床採用を決めたのは売主である清水だと思います。長谷工も二重床やりますし。綱島上町のプラウドとか。
-
513
匿名さん
>511さん
経費削減して価格が安くなったら、かなりのメリットですよね。もちろん音のリスクやリフォーム検討時の制約と言うデメリットはありますが。ただ、二重床でも無音はあり得ないので騒音リスクはゼロではありませんし。
まぁ、この物件は直床なのに二重床価格と批判されてますが(^_^;)
-
514
匿名
前に直床のマンションにお邪魔したら、上の階の子供達が走る音が
響きわたっていた。うちは子供が二人いるので直床マンションは無理かな。。
騒音問題で揉めるのも嫌ですし。
場所は良いんですけどね。
-
515
匿名さん
響き渡るほどであれば二重床でも確実に響き渡ると思う。
-
516
匿名さん
-
517
匿名
-
518
匿名さん
-
519
匿名さん
ん?
横浜駅近辺のプラウドで直床物件って無いだろ?
世田谷の三井物件で二重床って具体的に世田谷のどこ?
-
520
いつか買いたいさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件