物件概要 |
所在地 |
東京都府中市本町1丁目14番32(地番) |
交通 |
京王線 「府中」駅 徒歩11分 南武線 「府中本町」駅 徒歩2分 武蔵野線 「府中本町」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
201戸 (他に保育施設1戸、店舗1戸、管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]セントラル総合開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ミレニアムフォート府中御殿坂口コミ掲示板・評判
-
821
匿名さん
所詮片側一斜線の府中街道の排ガス位で騒ぐなら、東京には住まないほうがいいよ。
-
822
匿名さん
-
824
匿名さん
>820
ベタ基礎の方が安定してるのに安く済むって事かな
そもそも都心の杭は杭を打たないと支持層に基礎が造れないからだろうに
-
825
匿名さん
>>824
だからといってベタ基礎が、安定して安いのは事実だが
杭の方は危険というような言い方をしてる人がいるのが気になった
「杭で大丈夫ですか」と聞いて「支持層まで杭通してます」って答えで安心できないなら都心のマンションは買えないよねって話だよね
ここは丘の部分が堆積物だから結果杭を伸ばさないといけない訳で、構造的には都心のマンションと一緒
多分ここでネガキャンしている人は、「ミレニアムフォートの契約者は、ベタ基礎は安定してないと思い込んでる」と、それこそ勝手に思い込み話しているように見える
-
826
匿名
ベタ基礎は安定してると知りつつもディスってたのは>814の契約者では?
-
827
匿名さん
ぶっちゃけどっちも大差ない
1000m走でベタの方がドングリの一個分頭が出てるってだけで過大評価され過ぎ
-
828
匿名さん
マンションで、支持地盤が深いのに直接基礎なんてお金かかりすぎで、あり得ないでしょ。
ちなみに都庁なんかは直接基礎ですよ。
お金かけてますね。
-
837
匿名さん
府中の行政サービスが全国39都市の中で第1位なのは、
財源が豊かだからなのでしょうか。
住民に所得の高い方が多く住んでいるから?
府中が持っている平和島競艇の収入によるものも大きいのでしょうか。
-
839
匿名さん
競馬もだよ
他区他市の養分達が府中にお金献上してるんだよ
-
840
匿名さん
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション