ほほう、久しぶりに見に来ましたが、またまたワケの分からん輩が登場してますね(笑)
このスレの初期の、デべのステマ真っ盛りの頃とは大違いだねぇ。
死んで本望だの、悪魔になるだの、スレ違いもここまで来ると、何だか2ちゃんねる見てるみたいで
楽しいよ、ホント(笑)
>758
That's none of your business.
自作自演なんて、そんなヒマと無駄な労力はありませんね。
レスの趣旨は「物件比較検討者はネガを含む色々な情報を得るべき」ですよ。
長所は大体投稿され尽くしてるし、MR行けば皆さん判断付くでしょ?
<考察>不人気の理由
南高層・・・相場よりもムダに高い。排ガス・鉄粉に曝される。
南低層・・・眺望が最悪。見渡す限り競馬場までの歩道しか見えない。
東・・・問題外。3,000万前後じゃないとキビしいのでは??
散々云ってきたけど、既に契約済みの部屋は何故売れたのかは何となく理解は出来る。
デメリットよりもメリット(眺望・価格・本町駅側 等)の方が大きいと判断する人も
いるだろうからね。
ただ云っときますが、ココ「坂」だからね??傾斜地の地盤は一般的にあまり良くないよ。
(だから府中市物件の割に杭を大量に入れてる)
府中市洪水ハザードマップ見た??すぐ側まで浸水してくるリスクありますよ。
大震災の記憶&これから起こりうる大震災のことを考えると、金額の割にそれなりにリスクが
ある物件なのだよ。
(って書くとココは違うとか何とか云う奴いるんだろうが、東北の津波のことを思い返したら
リスクが全くないとは云えないと思う)
これ以上あまり売れていかない理由はそれなりにあるもんですよ。
完成後も東と南の高層&低層はそれなりに残ると思いますょ(予想20戸位)