>>657
確か紹介した人が「契約」したら、契約した人と、紹介した人に10万円ずつプレゼントって内容でした。
出来上がっている具合を6~8個ぐらいの写真で報告していたんですが、一つ一つにこれはできたらこんなすばらしくなります。みたいな結び文があって結構爆笑ものでした。
残っている住居が東側だけだと、正直人には勧めにくいですね。(自分が南側故に)
私はここ決めるまでに7か所ぐらい見て(まあ、決めた後も3か所みましたがw)ここにしました。
府中本町利用となるので駅に近いということと、京王線府中駅が現実的な徒歩の距離にあった事、南が(街道沿いの部分を除き)一種低層地域なので日当たりがずっと確保されるだろうという事で決めました。
一番のマイナス要素は墓の隣ってことでしたね。
正直、安さと広さでアクシア八王子にしようかさんざん悩みましたし(JRの駅まで1.7キロという一点のみでやめました。それさえなければあそこが良かったと今でも思ってます)
パークシティ国分寺が㎡当たりの単価がこちらと同じなら(向こうはかなり高い)あちらにしたと思います。
それぞれマイナスとプラスを考え決めたので、大したことのない内容をべた褒めしているチラシは正直、胡散臭く感じてしまいます。
ここのプラスはわかっているから、あのチラシはやめてほしかったなあというのが本音ですね