物件概要 |
所在地 |
東京都府中市本町1丁目14番32(地番) |
交通 |
京王線 「府中」駅 徒歩11分 南武線 「府中本町」駅 徒歩2分 武蔵野線 「府中本町」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
201戸 (他に保育施設1戸、店舗1戸、管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]セントラル総合開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ミレニアムフォート府中御殿坂口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
なんだこれは~!!
ノーマークだった!!
しかもHPの徳川家家紋がかっこいい!!
マンション名の「御殿坂」ってのも府中ぽくていいなぁ。
暫く府中にはマンション出来ないと予想していた人も多いから誤算だったね・・・。
-
2
周辺住民さん
-
3
物件比較中さん
-
4
匿名さん
-
5
匿名さん
坂の途中ってのがビミョー。ヨーカドーもなくなっちゃったし。あと競馬東京開催GIの日は府中本町駅近くはギャンブラーだらけになるよ。
-
6
周辺住民さん
御殿なんて名前に騙されないように。
競馬場とラウンドワンに挟まれた立地がいいとは言えない。
坂も結構な角度だし、購入検討する人は日曜日一日周辺の様子を確認すべし。
-
7
匿名さん
-
8
匿名
ずっと計画が中断されていた案件だね。
セントラル1社だと、銀行から融資受けられないから、東建に泣きついたのかな?
-
9
匿名さん
遺跡の発掘していた場所かな?
競馬ファンにはたまらない場所ですね。
-
10
匿名さん
競馬場とラウンドワンか・・・。
北側は遺跡として保存が決定されているのでこれ以上賑やかになる事はないと
思いますが、現時点で武蔵野線とラウンドワンはどんな感じでしょう。
特に武蔵野線は線路沿物件と言える距離なので騒音がどれくらいか気になりますね。
-
-
11
匿名家康
近くに住んでるけど府中本町駅近でマンション最後かも…と思って資料請求しました
近くのMSみたくブランド化して罰金みたいな価格帯じゃないことを願います
-
12
匿名家康
ラウンドワンは土日府中街道に数台車が並ぶくらい繁盛していますが、音よりそのほうが邪魔くさい
平日はそれほどでも…
うるさくないですよ
武蔵野線はトンネル入っちゃうからうるさいってほどじゃないと思います
南武線は夜でも貨物列車が走るからどうでしょうね
駅近の宿命かもしれませんね
-
13
匿名さん
>1
すごいリアクションですね、ちょっとわかる気もします。
>5
>府中本町駅近くはギャンブラーだらけ
それは自分も思いました、一番気になる点だと思います。隔離的な敷地内にしてもらえるといいなと思います。そばにラウンドワンや鉄道、競馬場があること自体は特に気にならず、ちゃんと隔てることができるかどうかが重点だと思い、資料請求しようと思います。ちょっとワクワクしてるんですよね。神社経由なら府中市街も駅もあっという間、それでいて市街の騒がしさからは離れられる、この点は好感を持っています。価格がとても気になりますね。
-
14
匿名さん
>13
1です。ほんと驚いちゃいまして^^;
私はもう別物件契約中なのでもう手遅れですけど、まさかこんな大規模な物件が成りを潜めていたとは・・。
小規模は結構知ってたんすが・・。
立地はJR&街道沿いで、府中駅から11分ですけど、買い物・遊びなんかは甲州以南の方が便利ですね。
商業施設も併設されるとの事で買わないながらも市民としてちょっと今後の動向が気になってます。
ちなみに横の史跡で先日鷹狩りを実演してました^^
-
15
匿名さん
確かに日曜日なんかはギャンブラーが多い気がしますね・・このへん。
しかもヨーカ堂がなくなってしまったのがかなり痛いような。。
だけど、府中の駅にも十分近いから買い物とか困らないのがいいところかなーと思います。
-
16
匿名さん
ヨーカドーなくなってしまったんですか?
以前近くに住んでいた時は繁盛してるようにみえたんですが。
跡地も商業施設だといいですね!
-
17
匿名さん
-
18
物件比較中さん
ここは確かにね〜。土日は競馬ギャンブラーたちのシマだよ。いろんな人が
通るけど、全般的にマナーは微妙で殺伐としてる感じ。
王将が近いのはいいけどw
-
19
近所をよく知る人
18
イメージですね。
実際はこの前を通るギャンブラーは少ないです。
府中本町からの客は、ほぼ皆専用通路を利用しますので。
-
20
匿名
併設される店舗には何が入るんでしょうね。
コンビニだったらギャンブラーが集まりそう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件