TOHOシネマズのレイトショーとかもお薦めです♪
自転車で行けるから終電気にしなくていいし
TOHOシネマズは赤ちゃん連れのママも映画を楽しめるように
専用のシアターを用意しているんですね。
子供が小さいうちは映画なんてとても観れないと諦めていましたが、
ぐずったりしてもお互い様なら気分転換に観に行きたい!と思ってしまいます。
週末の府中伊勢丹のレストラン街はいつもあんな感じで混んでるんですか?みんな他の街に出て行ったりしないんでしょうか、とにかくどのお店も行列の繁盛ぶりでした。あの風景を見るに一日市街で過ごせる環境なんでしょうね、伊勢丹、くるるが人の集まる主な場所で、衣食は問題なく揃ってるようです。上で言われている映画もありますし、何かとイベントが各所で行われているようで思ったより賑やかな街のようです。
まだ2期の売れ残りがあって、最終期の販売も行われていない感じですか?
そろそろ値下げもしてくる頃でしょうか。
ちなみに今時値下げしないデベなんてないでしょう。
ましてや入居1年後なんてありえない。
建前上は値下げしないと言ってても結構してますよ、どこも
先日競馬場専用通路から見ましたが
南の1階は日当たりいいですね。問題なしです。
1割くらい安いなら1階で十分だと思いました。
前の建屋とも結構離れてるし、
しかも裏側になるから目線があうことも少ないでしょう。
でもまだ残ってるかなあ
値下げしてもらわなきゃマンションも買えない奴は賃貸から出てくるなよな
まったくもうまったくもう
定期的に値下げの話題が出ていますが
同一人物?
完成までは値引き、値下げはありませんよ
完成後もしばらくはないでしょうけどね。
そんなの当てにしてたら、希望のマンションは買えませんね。
「どうしてここ買ったの?」
「値引きがあったから」
こんな購入は私は嫌です。
なんでありえないと断言出来るのですか?
営業ですか?
一般的には人件費や広告費削減のために値引きするみたいですけど。
まぁやるとしたら最終期の売れ残り辺りでしょうか
人件費や広告費削減の為の値引きとは?
販売が長引けばモデルルームの賃料、人件費、広告費という経費がかかってしまうので、
マンションを値引きして早く売り切ってしまうという事でしょうか。
車を400万円で買いました
お隣さんがそれを見て、同じ車を値切りに値切って350万で買いました
おほほほほ!私350万で買ったのに、お隣さんは400万も出しましたざますのよ!!!
↑どうだい?ムカつくだろ
こないだのプレステが値引きしたときも
値引き前に購入した人達向けに
ゲーム機本体と同等くらいの値段のソフトダウンロードがただになる得点がついてた
もしマンションで値引きするなら、値引きせずに買った人達に何らかのオプションをタダでつけたりするべき
値引きをするってことはそういうことなんだよ
八百屋で売ってるキューリとは訳が違うんだよ
まあようするに
民度の低い人ほど値引きさせたがる
ってことです
八百屋とか普段の買い物は別です
100万を越えるでかい買い物での値引きは不公平ばかりでなく
市況変動や市場価格水準の引き下げに繋がるので
非常に野蛮な行為であることを認識してください
単にクヤシーだけか
でも良い部屋を選んだ利点もあるでしょ?
値引きするのは条件の悪い部屋なんだし
それでもそんなにムキになるの?
非常に情けない基準で語られてますね
マンションの物件を車や野菜と同じに扱う人がいるとは驚きです。
マンションも車や野菜のように同じものが無尽蔵にあれば納得できる話ですが(笑)
ほんとうに気に入った物件があれば希望の場所、希望の階数を買う。
そして同じタイプの部屋が売れ残って5%安く売られたら
それはそれで仕方がない。
値切るためにせっかく気いった物件を買いそびれる方が私ははるかに後悔します。
多くの人にとってマンションを買うことは投資でもない限り人生最大の買い物です。
5%安く買うことより気に入った物件を買いたいですね。
条件が悪いからもともと値段を下げてるでしょう
まあ値下げ期待するだけ期待してなさい
期待するだけならタダですからね
要するに既に売れた部屋は元々需要があった部屋なので定価で販売された、
竣工直前でも売れ残る様な部屋は需要が無かったので、竣工前後で値引きを入れながら販売していく。
一般論ですね。何もココに限った話ではないし。国分寺や桜堤でも一緒。
つつじヶ丘は違うみたいだけど。
そもそも何でこの物件はこんな話(売れ残り、値引き)になりやすいのか?
それはやはり相場以上に高い値付けと、府中の場合次々と物件が出てくるからでしょう。
https://www.sumai-surfin.com/index.php
難点もいくつかあるが、それなりに良い立地かと思うので、竣工前まで何とか南側だけでも
売り切れればと切に願う。でも東と南の1Fはやはり厳しいんだろうなぁ・・・
マンション値付けなんて所詮言い値だしね。
同じ平米数なのに1階上がる事に200万上がるとか。
条件の良い部屋は利益を多く設定して、
悪い部屋は少なめに設定する。
悪い部屋を値引いてもトータルでは黒になるように設定されてますよ。
一般的な事なのに頑なな人が居るのはそういう悔しい思いをしたくない(認めたくない)
購入者が居るのか、
営業が必死にフォローしてここは値引きしないでも売れると言い張りたいのか。