残っている住戸も全部70平米以上はあるので窮屈には感じないだろうと考えております。洋室のみの間取りだと収納が少なめで、少し悩んでしまうことがありそうですね。和室ありのほうでは押入れがありますから、こちらは収納の悩みは少ないのではと見解を持っております。
府中本町駅新築マンションは現在こちらだけですよね、面積と仕様がそれなりなら、新築として唯一の存在であるという点を優先的に考えても良いかという気持ちなのですが、仰るとおり我が家も収納で悩んでおり、しかし洋室のみの間取りが良いということでどうするべきかといった状況です。
一応クリオもあるよ
ステマって?
ス:スーパー
テ:テンション上がる
マ:マンション
だろ?
ステイゴールド×メジロマックイーンの黄金配合
競馬場極近物件ですから。
ス タイリッシュな
テ ラスがある
マ ンションです
そんなにステマしたいなら、もっと上手くやればいいのに
まぁまぁ、そろそろステマにイラつくのも押さえてスルーしましょ。
結局、判断は自分でするもんだし。
て、言うとお前がステマしてんだろとか言われそう…
落ち着きがないのが嫌だから、駅前のマンションを待つって
意味が分からない
ステマの逆はなんていうの?
拾いマ
引越日の決定っていつごろかご存知の方いませんか?
ステマだけど
府中駅から天神町プラウドまで実質徒歩30分かかった
一生住むんなら1000万多く出してでも駅側に住もうと思ったね
府中本町徒歩2分って最強じゃね?
ステマだけど
>643
>私が言いたかったのは、普段使わない府中本町の駅近立地に魅力は無く
何もいちいち書きだすこともないでしょう
ぞれぞれの駅の利用頻度なんて人それぞれでしょ。
ところで関西出身の方ですか?
>>647
>>南棟の中・高層階
ここらは価格なんじゃないかなと。中層異常なら眺望も問題ないと思います。
中層が何階からかという定義にもよると思いますが、競馬場通路と高さがかぶる部分は敬遠されている可能性はありますね。
それより上なら物件内でも優秀な住戸なんじゃないでしょうか、だから高いんですよね(汗)
個人的には東も別に悪くないと思う。多分街道沿いだということが残る理由なんじゃないかと。
一つのマンションに絞っても次は住戸比較があるから検討は苦労しますね(汗)
最近、書き込みに動きがあったので、楽しく読んでました。
それもステマのおかげかもしれないね。
高いお金をかけて買うのだから、良いマンションって思いたいのはみなさん一緒ですよね。
ここに決めた人間としてはそっとしといて下さいって感じでーす。
線路沿いも嫌ですね。
でも西は完売なんですよね。
高層階だと500mくらい離れてても普通に電車の音します。
そう言った意味では東の街道沿いの高層も結構不快かも。
あとはやはり価格が高いですね。
とりあえず天神町が完売してから動きがあるんじゃないでしょうか。
前向きに検討しております。
ここまできたら 購入する者としては いろんな懸念点をクリアにして
2月の竣工を楽しみに待ちたいですね。
共用施設のシアタールームなどは カラオケとかも出来るようになるそうですが
これも住民の皆さんで決めていくので 決定事項では無いとか聞きました。
みなさん意見はそれぞれだと思いますが どういう風に決まっていくのでしょうか
こういった共用施設があるマンションは初めてなので 楽しみでもあり
自分の思い描いたとおりになるかどうか...少し不安もあります。
購入された方、検討中の方 ご意見お願いします。
シアタールームにカラオケがついていればファミリーや友達が来た時に
楽しめそうですね。
住人で決定するとなると、全戸の契約がほぼ決まった頃にアンケートを取る形になるのか、
理事会の席上で決めるのか…?後者だと売主ではなく管理費から捻出されそうですね(^ ^;)