138さん
わたしも両親とモデルルームに見学にいきましたが、その時は混んでて受付の女性にモデルルームだけのご見学になりますと言われました。また今週出直す予定です。
今第二期になったんでしたよね?売れ行きはどうでしょう。
気になりますね。
駅にもそこそこ近そうなので良さそうですね。
住所が成城だろうと砧だろうと余り気にならないでしょう。マンションだし駅に近くてセキュリティがある程度しっかりしてれば十分。
地図で見た限りでは、駅までの道も信号が余りないので歩き安いんじゃないでしょうか。
駅から近くて閑静な住宅街で、西向きは展望も良さそうですよねー!
もう少し全貌が見たいですね。日当たりはどんな感じか気になります。
緑も公園もたくさんあるし、子育てには最適ですよね。
成城に、お店がもっと出来てくれたら最高の街なんですがね。。
こちらのマンション、良さそうですね。
駅まで歩いてみたら、8分もかからず5分強でしたよ~。
アップダウンは確かにちょっとありますが苦になるほどでもないかな~と思います。
パンフレット見る限りでは成城にしてはお手頃?価格かと思っていましたが、やはり上層階はかなりのお値段ですね。。
1階、2階は結構売れちゃってますしね~。
ちなみに値引きとかしてもらえるのでしょうか?
まぁ、ちょっと値引きしてもらえたところで高いには変わらないと思いますけど、
でもちょっとでも嬉しいかも。悩み中です。
成城は住むには良い場所ですよね。高い建物は建てられないし、パチンコ店も営業出来ない区域ですからね。
ただ、町田や新百合ケ丘みたいに店は多くないのでどちらを取るか迷います。良い環境なのは確か。子供がいたら特にね。
ペット登録料というのは、徴収されるのは一般的なのでしょうか?
月額100円で、何に役立てられるのか疑問です。
町田や新百合ケ丘のほうが安くて良いでしょう。
GWのチラシ広告がすごいですね。
広告費かけすぎなんじゃない?
宣伝費やら、商品券とかにお金かけないで、そのぶん物件安くしてくれたほうが
買う気になるんだけどなー。
なんかやり方が一昔前って感じだな。
ほかのジオシリーズで完成3か月前に7%引きを提示されたことがあるので、ここも待てばあると思います。
完成後なら10%もいけるでしょう。
ここは、予定価格の時はありえない高さでびっくりしたけど、正式価格はかなり下げたんですね。そもそも都心から遠いし、周辺もものすごくいいわけじゃないけど、このくらいの値段なら悪くないかも。
予定価格はかなり高かったんですか!
価格表みたら確かにそれなりの値段ですよね。
10%引きなら即決ですが、それまで残ってるかな?
9月完成予定だと来月で3ヶ月きるので、交渉次第ですね。
便利さで検討するなら、成城より経堂のほうがいいなあ
確かに「プラウド経堂」の低層物件は気になります。
余るとすれば、南の一階とか隣りの建物と近くて日当りも良くなさそうな部屋ですかね。
上層階は価格が高すぎて余るかもしれませんが値引きされても手が出そうもないです。
確かに高いですね
あれ?パチンコ屋さんってなくなったの?北口にあったよね?
西向きってどうなんでしょうか?
西日がキツイですか?夏は地獄と聞いたりしますが、
バルコニーの作りをみると、そこまでならないような感じですけど。。
あとは午前中は真っ暗なんですかね・・。
うーん。
南側は日当たり悪そうだしなぁ。
パチンコ屋があるのは駅周りでしょ。
低層地域には建てられないってことでしょ。確か3階以上の建物もね。
ここは・・・戸境、乾式パネルではないですよね?