エレベーターは高速モードのようでかなりのスピードで到着して快適ですよ!
駐車場からマンション内に入る時にお部屋のキーを翳すだけで開錠出来るはずなのですが、その反応が悪いことが多く結局鍵穴にキーを差し込んで開けています。
805さんの書き込みを拝見して、我が家も電気屋さん、宅配、引越し業者など次々に同日に依頼していたので近隣の方にご迷惑お掛けしていたのかな!?と反省しました。
サカイさん以外の引越し業者さんも駐車場にトラックを入れて作業されているのでサカイだから優先という訳ではなさそうです業者さん曰く早い者勝ちなのでと仰っていました。
住居内の設備も快適です!リビングダイニングのエアコンも利きが良いですし、ディスポーザーあるマンションにして良かったぁと数日で実感したり、設備が色々有り過ぎて使用するのを忘れてしまう位です。
あと、昨日入浴中にタンクのお湯切れをおこしました。寒かったので洗い物などで使用していた為ですが途中で水が出てきて焦りました。という私の設定ミスで起きた失敗くらいで快適に新生活スタートしております。
皆様はどうぞ同じようなことにならないように気をつけてください。