残り戸数半分切りましたと営業さん言っていました。
3月中旬位に抽選で決める物件があるそうです(9階・12階)と言われていたと思います。
※あまりこの辺話を濁されていたので違っていたらすみません。
しかしここの物件はいいとは思いますが、営業さんは信用できないなぁと思いました。
もし、うちと同じことで勘違いされている方がいるかもしれないのであえて書いておきます。
図面を見てLDKが15畳でとっても広いと思いほかの検討してたマンションは11畳や
12畳で3畳ほど狭いんですよね~と他社の図面を見て話をしていました。
そしてこちらの方が広いのでやっぱりいいですよねとか話をしていました。
しかしこちらの物件はLDKなのでリビング・ダイニング・キッチン合わせての広さだったのです。
パークハウス等キッチンは別表記されておりました。合わせたら15畳になっていたのです。
これって図面見て話してて明らかに私たちが勘違いしているって分かっててその情報を隠して
営業されておりました。もしそのことに気づいていなかったら図面見る能力がないってことになりますかね(笑)
こちらの物件に気持ちが決まりかけていたんですが一気にトーンダウンしております。