933
どこのマンション?
177戸あって残り一桁なら、十分売れてる方なのでは?
学区も良い
エクステリアは好み分かれるみたいですね
内装はエントランスなどですね
材が良いもの使ってます
その3のスレッドが立つ前に完売しますかね?
内装が豪華という点を詳しく教えてください。住戸内ということですか?
おそらく、買ってからオプションで豪華仕様にするんじゃない?
それもいいかも。
その前にオール電化で東京電力への依存が高いから、電力不足と値上げが直撃。買って後悔してもね。
オール電化の住宅は既に沢山建設されているので 生活を激しく圧迫する値上げは
ないと思いますよ。
でもそのあたりが気になる人は 買わないという選択も当然個人の自由でしょうね。
要するに皆で渡れば怖くないってことね。
三井は財閥系デベなのに、どうして直床マンションが多いんですかね?
装備もあまり高くないし、ちょっと残念です。同じ金額なら他を検討します。
試しにマンションから菊名駅まで歩いてみたら、11分位で歩けました。
(サンダル履きの女性の足で)
意外と近いですね。
駅までフラットなので結構楽でした。
東横線に何かあった時等に利用出来ますね。
3LDKだと、ブライトコート1Fしか残っていないようですね。
日当たりと、バルコニー先の駐輪場が気になるところですが・・・
もともとの予算が少ないのでそれでも検討しようかと
考えています。
購入検討もしくは購入予定の方で情報お持ちの方がいらしたら
教えていただけませんか?
何日か前に、
「最上階角住戸キャンセル発生!」
という内容のDMが家に届いてました。
よく覚えていませんが、
3LDKではなく4LDKだったかもしれません。
ブライトの1Fは駐輪場があるのでどうなのかなと思っていましたが
先日現地を見に行ったところ 目隠しになりそうな植栽があるので
きちんと考えられてるのだと思いました。
この時期にキャンセルって。
なんか問題でも?
一戸だけ残ってた4LDKが売れたけど、ローン審査に通らなかったって話ではないですか。
最近、販売住戸から4LDKが消えたので売れたんだと思ってたところだったので。
この産経の記事読んだら、キャンセルしたくなる理由もちょっとわかった。
やっぱり、オール電化は、ダメだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120825-00000544-san-bus_all
情報ありがとうございます。関西電力でさえこれなんだから当事者の東京電力管内ならなおさらですね。やっぱりオール電化は。
実際建ってみると、サニーコートは三階ぐらいまではとなりの保育園と近いですね。ちょっと圧迫感!
サニーコート、キャンセル出ないかなぁ、ブライトの1階じゃ日当たりなんて全然なさそう。白楽とか日吉とか悩んでいるうちに出遅れた組です。
ちょっと後悔。
またきっと 欲しいと思うマンションに出会えますよ。
その時は こんな掲示板なんて 気にしないほうがいいですよ。
買う気の無い人が ネガなことを定期的に書いて楽しんでいるだけですから。
ここも完売したらそのような人は さーと引いていなくなりますから。
なんて書くと 完売なんていつのことやらとか 書かれそうですね。
先日、久々現地通りました。
ほぼ出来てますね。実物いい感じでしたよ。
今更ながら検討中です。
電車の音って皆さんどうですか?
あと、排気ガスの量ってやっぱりすごいんでしょうか。
埃とかたまりやすいのかなあと考えちゃいます。
現在も近所に住んでいるので何回も足を運んで見ています。
でも、決心つけかねています。どうも臆病者で・・・。
外観はとても素敵に仕上がってきていますよね。
インプレストは崖の上だし、リストはMRも見てきたけれど三井のほうが上かなと私は感じました。
徒歩6分、平坦ってとても魅力的ですよね。駅からマンションまでの道のりは高架下でなんか陰気くさい
感じがしますが、毎日通るとなればそれも慣れてくるのでしょうね。
先日、マンション内を見学して購入検討していたのを断念しました。
現在、探している広さで残りの部屋は1階ブライトのみ。
東向きで、日差しが午前中以外は全くありません。
電気つけないと生活できないほどです。
とはいえ、大倉山という場所と駅チカで格安だと思うので
日当たりを気にされない方には好物件だと思います!
ブライトなら電車の音は大丈夫だと思いますが、日が当たらないのを気になるなら止めた方がいいですよ!
まぁ朝早くて夜遅い仕事ならば大丈夫だとは思いますが、フラット駅近ならば悩みますよね。
写真ありがとうございます。
いよいよって感じですね。
975さん、写真ありがとうございます。
ずっと気になっている物件なのですが、ここのところ見に行けていなかったのでありがたいです。
大倉山で検討しています。
インプレストはかなりお高いみたいですし、リストも思っていたよりずっと強気な価格でした…
以前 他のマンションで、ヘルメットをかぶって見せてくれた事がありましたよ。
ここまで出来上がっていたら 購入を迷っている人に、実物を見せる事は
よくある事です。
まだ完売しないの?三井なのに人気ない理由は何ですか?
近々内覧会もありもあり入居も間もなくなんですけどね
長期戦だな。これは
979です。
983の意味がよくわからないのですが。