物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区大倉山1丁目156番1(地番) |
交通 |
東急東横線 「大倉山」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
177戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:2012年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ大倉山口コミ掲示板・評判
-
67
匿名さん
大倉山から白楽へは、みなさん移動しないと思いますよ。建物は良さそうですが
-
68
匿名さん
62さん、アドバイスどうもありがとうございました。あとは自分で見極めることですね。デベロッパーとゼネコンを比較すると一方はスーパーゼネコンが売主にもなっているので、品質管理も安心だと思いました。仕様グレードもかなり上質なので、そのあたりと駅としては大倉山という点を比較してどちらが良いか検討してみます。
-
69
匿名
家はこっちに決める予定です。
やっぱり大倉山徒歩圏内での立地はなかなかでないので、良い場所に決められるうちに決める予定です。
白楽はないかな。
学生が多いし駅は坂あがるんで。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
70
匿名さん
ここの売りは結局、大倉山駅から徒歩圏の希少性だけみたいですね。それ以外に誇れるものがない。。ような気がします。
-
71
匿名
室内の仕様(タンクレストイレや保温浴槽等)は自分でリフォームすれば済むと思いますが、立地や階高は自分では変更出来ないので、立地や階高を納得出来れば購入すれば良いのでは?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
72
購入検討中さん
↑ たしかに、そうですね。
大倉山徒歩6分の立地に魅力を感じることができれば
それを決め手にすればいいのかもしれませんね。
-
74
匿名さん
-
75
匿名
-
76
匿名
75さん、菊名と比較してこちらの決め手となったのは、どういうポイントですか?私も両方で悩んでいるので参考までにご教示下さい!
-
77
匿名さん
-
-
78
匿名
私もこちらに決めました。
大倉山と菊名。
こちらの方がほしい場所の価格が安いので
菊名はほしい間取りや階層は価格に手が届かないので。
-
79
購入検討中さん
価格は、優先順位としては高い位置にありますからね。
なるべく低予算で自分の理想に少しでも近いマンションを探すってむずかしい。
-
80
匿名さん
低予算で低仕様、中予算で適度な仕様、高予算で高仕様などなど、それを選択すべきか。。将来の売却なども視野に入れるとあまりに低い仕様だと売れなくなるリスクもあるし。。。
ここの難点は、直床仕様と環境の悪さ、今や一般的に普及しているタンクレスや保温浴槽もないなどなど。。
悩ましいところですね。
-
81
匿名さん
-
82
匿名さん
この戸数なのにディスポーザーついてないんですね。
あと、HPに構造説明のってないけど、設備仕様悪いからなのかな。。
安いなら大倉山だし買いだけど、あまりに仕様悪いなら、高いお金出す気持ちになれませんね。
-
84
匿名
設備は重要ではありません。大事なのはデベと立地です。
-
85
購入検討中さん
ディスポーザーはついています。食洗器はオプションです。
-
86
匿名さん
あとからなんとかなる設備とそうでない設備に分けられるよね。ここは、直床等、あとからどうにもならないものが多い。
立地は大倉山近くだが、大通り、新幹線、東横線と揃い踏み。その分安いなら買うんだけどなぁ
-
87
匿名さん
来週から価格発表のようですね。一応、いくらになるのか気になりますね。。
-
88
匿名
ディスポーザついてますよ!勝手に仕様悪すぎとか言ってますが、悪くはないですし、普通よりはいいと思います。
直床じゃないですし。
ちゃんとHPみたらいいと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件