3LDKはあと4戸ですか。外観もお洒落だし完成前には完売でしょうか。
外観は確かに素敵。なんで直床なんだろ!おしいなぁ
水回りは二重床です、と営業さんは言ってましたが。
沢山あった駅の広告が無くなりました。
期限が切れたのか、必要が無くなったのか。
さみしい気もしますが、そういう時期ということですね。
インテリア相談会に行ってきました。
色々相談できてモヤモヤが解決できて
すっきりしました。入居が楽しみです。
営業さんに聞いたら、残り1桁になった
様です。バラの残り数より少ないです。
残り一桁ですか。
なんだかんだ売れてますねぇ。
外観はいいですよね
インプレストもいいと思いますよ。やはり長く住むには、環境が大事ですね。
外観良いし設備もとくには悪くない
駅までこれだけ近いし大手だし立地に難ありでも売れてますね
今のマンションは防音がしっかりしてるから電車や車の音は気にならなそうですね
値下げしてますかね?
営業力はなかったな
三井ブランド力はある
内緒で値引きしてますよ
値引きって本当ですか?
私にはそういった言葉はありませんでした。
884さん、885さん
値引きはありません
先着順の物件に関しても一切なしとのこと
マンション完成後に売れ残りがあった際にはオプションサービスなどの特典は期待できますかねww
残り部屋のパーセントからしたら完売間近に見えるかもしれないが、
ここまできたら本気でこのマンションに住みたがっている人はもうほぼいないと思うので、
ここからが大変だよ。
周辺環境の悪さを値引きなどでどこまで妥協させるかだな。
まぁ残り数戸になれば値引きもあると思いますよ。うちも値引き狙いをしようかと思ってましたが、順調に売れていて欲しい間取りがなくなりそうだったので早めに契約しましたw
道路が近くてうるさいと言われてますが、何度も現地を見に行きましたが車の騒音はないですよ。環状2号とマンションの間には住宅と道路、保育園も挟んでます。道路側から見るより実際現地に行くと意外と距離がある事がわかると思います。
道路に対して斜めに位置しているので、交差点側は道路にかなり近いですが。
東横線や新幹線の音は気になりましたが、防音サッシで遮音されるので、夜は気にならないかなと思ってます。
うちは寝る時静かなら平気かな。寝室は北側だから気にならないと思ってます。
電車騒音は終電が終われば、そこで終わるが、道路騒音は終わることはない。土日は暴走族なんかも走るときもあり、それなりに賑やかですよ。あと、窓を開ければ、排気ガスも一日中吸うことになりますね。