三井は売れ残りをすぐリハウスに流すよ。
売れない部屋を業者に売って完売にする手はよくある話では?
それにしても早過ぎるとは思いますが、三井にも止むに止まれぬ事情があるのでしょうね。
出てねえじゃん
ガセか
いつまでも高い日当の営業リソースを維持するよりも、リハウスのチャネルを使った方が合理的なんじゃない?
出てないですね。
適当なこと書き込まないでください。
ガセではありません。
ネットには出てないかもしれませんが、登録している客に定期的に郵送してくるリハウスの物件情報に載っていたので、驚いて書き込んだんです。
誤解があったかもしれませんが、売り出されたのはブライトコートの一部屋だけです。
中古のマンション検索をしていると 新築が時々あります。
マンションを探しているなら このような新築もありますよ。
という ある意味の情報提供ではありませんか。
部屋の受け渡しも受けていないのに 契約者が売りに出せる訳が
ないです。
そうですね。
私は三井のリハウスに買い替えでお世話になりましたが、中古だけでなく新築物件の紹介もありましたよ。
ただ単に、「その金額だとこちらの新築も買えますよ」ということだと思います。
先日、モデルルーム行ってきました。
思ったよりも、混んでいたのでびっくりしました。
花がついてない部屋は、あと十数戸でした。ジリジリ売れてるようですね。
カバーも外され、竣工間近という感じでした。外観なかなかいいですね。
思ったより苦戦してますが、完売も間近という感じですかね。
エアリーとサニーコートの間が狭くて圧迫感がありませんか?
外観はなかなかだから残念。
圧迫感大丈夫
中庭に住むわけじゃないと思えば
これで圧迫感なら、綱島のエクセレントどうなる?
もともと、エアリーの狭い2LDKって誰が買うの?と、話題になったこともありましたが、まさにそこが苦戦してますね。
ブライトの1階も苦戦ですね。
やはり3LDKのほうが需要ありますよね。エアリーは落ち着いていて良さそうですね。
ただ、買うとなると3LDK以上がいいです。
同じぐらいの予算ではインプレストの方が設備が良さそうなので、こちらは見送りました。
177戸あって、残り十数戸なら、私は、思ったより売れてると思いましたが。
竣工まで二ヶ月半ですか。
私も残り少なくなったと思いました。
2Lは二十数戸だったので 半分は売れたということでしょうか。
3Lなら もっと売れてるでしょうね。
先日モデルルームに行ったら、残ってるのはほぼ2LDKで3LDKは、4戸ぐらいでした。2LDKもまだ販売してない分も含んでいたので、私も意外と売れていると思いました。
順調にいったら竣工までには売れそうな感じでしたよ。