【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
学校に通わせるのに、綱島街道渡らなくてはならないのが難点。本当に大綱小学校近くにマンション建つのかな?
教えてください。
ここは24時間ごみ出しOKですか?
それと、今モデルルームが建っている場所は
元々公園だったと思いますが、モデルルーム
撤去後は何になるんですか?
また公園になったりしますか?
24時間ゴミは出せないと思いますよ。あと、社宅ですが、NTTの社宅も大綱小の近くにありますね。昨年青葉区で検討した複数のマンションがNTTの社宅跡でしたので、ここもいずれそうなるかもしれませんね。。
ゴミは24時間OKですよ。
モデルルームは、三井がマンション敷地と一緒に買い取っていてモデルルーム撤去後は売却するとの事でその後はわからないそうです。
490です。
回答ありがとうございます。
ごみ出しは、OKなんですかね。
モデルルーム跡地は、そうなると、戸建てとか建っちゃうん
ですかね。
三井は公園にしたりはしなそうですもんね。
また公園に戻るのかなと思ってたので残念です。
495さんのおっしゃるとおり。
本当にそうなるといいですね。
そうですね。公園に戻ってくれると嬉しいです。期待しますっ。
今日の日経に記事出てましたね。
そういやあ、今日の抽選どうだったのかな?
デベの力はすごいですが、環境を一番重視する方は価格が妥当でも買わないマンションだと思います。エコ対応や大倉山駅から6分は価値はありますけどね。
消費者としては焦らず冷静に判断しなきゃね
みなさんの冷静なご判断に納得です。自分は会社でほとんど家に居ないから平気ですが、家族はそうもいかないので、この環境ではやはり厳しそうでしたから見送りました。
ここはそろそろ完売ですかね?
やっとMRの冬季休業が終わりましたね。インテリアオプションの打合せはいつから始まるんでしょうね。楽しみです。
本当楽しみですね!
MRは今から第二期販売が始まるようです。
エアリー中心みたいですね。
モデルルームが、1LDKのPLAN2から3LDKのベーシックプランになっていて
とても参考になりました。まだ一部ドアが無く、今週末には完成とのことです。
ベーシックプランに戻したんですね。やっぱりあのスタイリングプランは生活のイメージがつきにくかったのでよかったです。来週MR行く予定なので見て見ます。