今日の朝刊に半面広告が載っていました。すごいです。豪華なマンションのイメージです。欲しくなりました。
CGにごまかされることもあるが、ここはそうでもなさそう?
営業さんがCGよりもっと良くなります!とアピールしてましたよ。
緑が大きく成長したらいい雰囲気になりそうだなぁって期待してます!!外観の色も年月経っても古さを感じなさそうな気がします。
アースカラーの建物が気に入ってます!
回りの緑が育つのも楽しみですね〜
私もアースカラーの建物気に入ってます!!
白っぽい建物よりもここいう色のマンションに住みたかったので、大倉山にできて嬉しいです。
本当に塗ったという意味ではなく、あくまでも比喩だと思いますけど。。。でも、比喩という言葉も理解できないと通じないかもしれませんが。。。
このタイミングでここが気に入らない方はコメントはもうしなくてもいいでしょ〜!
自分の好きなマンションを探してください
私も外観が良さそうな感じがします。最近の三井は白とか薄いベージュが多かったです。日吉本町や新百合ヶ丘とか。団地っぽくて嫌でした。
場所が場所だけに白だと排気ガスで…
赤っぽい色の方がよかったですね。
なんだか買えなかった人のヒガミがひどいね。
ぷっ。
いろいろ言われるのも人気の証拠かもね
本当に人気ないとこはスレ入らないから
そう思います!スレ止まってるマンションは沢山あるので、悪口書かれるのも注目されてるって事ですね〜
ちなみに沿線横に10年以上住んでますが、鉄粉で家の壁は赤茶になんかならないし…
このスレッドもそろそろ購入した人用を作ってほしいですね〜
購入検討者は 契約者やモデルルームに行ったが見送った人の意見を聞きたいのであって
まだ出来ていない外壁のことを あれこれ言われてもと 思いますが
自作自演している馬鹿がいます。
ご注意ください。
そもそも外壁のこと含め、仕様に関する批判をこの掲示板で感情的のままに主張して、この先、何を期待しているのでしょうか?
この掲示板にいる購入者・検討者にいってもなにも打破できませんよ。
そもそも主張する相手(場所)がまちがっています。
意見あるならば、然るべき相手に直接どうぞ。
色々と手厳しいご意見が寄せられてますね~。
批判的な意見が散見されますが、この物件は幹線道路や鉄道路線に挟まれている以上、それに起因する弊害がゼロかというと、そうじゃないはずです。。。ですので、283~286さんのカキコに安易に反発するのもよくないんじゃないかなと、おもったりもして。
283~286さん>
すばり貴殿・貴女の意見は極めて現実的であり、程度の違いこそあれ実は誰もが認識している「事実」だとはおもいます。おそらく売主ですら。さて、主張を受け入れた上で、最後におひとつお聞きしますが、
言い分が通ったいま、あなた方の心には何が残ってます?
論破できたことに素直に喜びに浸れてますか?(笑)