自分は今回違うマンションを買うことにしましたが、
248ってやなやつだね。
自分が買わないからって、こんな嫌味言う事ないよ。
皆、それぞれなんだから。
契約者の皆様、良かったですね。
買う気のない方の冷やかしなんて気にしない方がいいですよ。イライラするだけ損しちゃいます。
買う気ないなら、この掲示板見にこなきゃいいのに。
ネガティブな意見はそれぞれ意見があるから仕方ないにしても、ただの冷やかしは要らないです。
見送ったマンション。
それが ことのほか売れたりすると 間違ったのかーと
そこの掲示板を 時々見ました。
そんな感じかしら。
ここの購入を決めた判断は 自分にとって良い判断だと思っています。
二期申し込みはまだですかねー
というか一次は希望があるとこしか売り出さないんだから完売があたりまえ。
その後売れなそうな残った部屋がどうなのか。
シティハウス多摩川テラスがいい例。
なるほど…
もう興味ない人は文句言うタイミングでもないですよ〜ここのスレで迷ってたら、本当に完売しちゃうと思いますよ!
このあとの状況を見るのが楽しみです。どこまで売れるかですね。。
多摩川テラスの売れ行きとは関係ないでしょ…
立地うんぬん除いても、普通北側の棟はさほど人気がないでしょうね。
もし北側が売れ残ったとしても、このマンションが売れないということにはならないだろうし。
自分が満足した部屋に住むことができればそれでいいのでは。
何かと文句つけたい人っているんですね。
オプション悩んでます。
白っぽい床を選択したいのですが、家具を選びますよね…。
でも部屋が明るくなる。
あとビルトインの電気オーブンレンジ。オーブンレンジがビルトインだとだいぶスッキリしたキッチンになるけれど、修理代が高いと聞くし。むー。
ウチも白で考えてます!
いつまでに言えば、間に合うんでしょうか?
今月は忙しくて動けなさそう。
階によって締め切りが違うみたいなので担当の営業さんな確認するといいですよ。
確か、1階から4階ぐらいまでは12月の中旬ぐらいに締切だったような。上層階は1月だったかな。
売る覚えですみません。
有難うございます。
結構早いんですね!
急ぎます。
一期が完売したあたりから二期販売の問合せが、かなりあるみたいですよ!少数ファミリーは二期の北棟の方を待ってる方も多いみたいですよ!
部屋は明るめにしようかと思います。濃いめの茶色も素敵なんですが、明るい方が広く見えませんでしたか?
私も 色悩んでいます。
薄いベージュは 部屋が明るくなりますが やや変わった色で家具があわせづらそう。
半分位の 比率だそうです。
最近MR行った人いますか?
バラの花はどんなかんじなんやろーキャンセル出たりしてないかな?
バラの状況は変わってなかった気がします。
週末の夕方に行きましたが、1期が終わったばかりなのに結構な人がいてビックリしました。
一期契約済のオーナーズスタイリングの打合せが始まってるみたいですよ
MR見てきましたが、確かに混んでました!一期が完売して勢いがついたみたいですね。わが家もやはり二期で決めようと思います。