街のホットスポット
ここはウレルネ。
ライオンズと競争ね
こちらは、駐車場ほぼ100%で全車平地置き。
ライオンズは、70%で自走だけど立体。
車所有者にとっては、有利かな。
>>5さん
100%全車平地置きというのは魅力ですね。
今更地になっていますが、すごく日当たりがいい場所です。
非常用小型造水器、かまどスツール、マンホールトイレなども用意され
災害後のマンションは皆こういったものを備えつけられるんだろうなと思いました。
IHとガスどちらかが選べるのもいいですね。
長谷 エアーベストは売りまくるよね!
免震でないようで残念。今からの建築だと当然免震かと期待していたが外れた。
免震でないから安くなりますよ!
まぁ、ちょっと免震じゃないのは残念ですね。
これだけ地震があった中で買う側からすると当然気になるところなのかも。
駐車場ほぼ100%で全車平地置きとかは非常にいいとおもうんですけどね。
最寄の三郷中央を走っているつくばエクスプレスは列車内で無線LANも
使えるので電車の中でパソコンを広げてお仕事されている方が多いですね。
何度か乗ったのですがすごい早いスピードであっという間に秋葉原から
三郷中央に着いてしまいました。
ただ気をつけなくてはならないのが、区間快速は止まりますが、快速は
通過して南流山へ行ってしまいます。
設備に床暖房は標準で設置されるのかな?
ライオンズは標準だけど
いろいろな仕様をライオンズと合わせると
結局同じ値段ぐらいになったりして…
もし、そうなら近い方がいいかも。
駐車場がハイルーフやRV対応ってのもいいですね。
前に見た物件で100%じゃない駐車場でハイルーフ対応も2割程度というところがあって、
駐車場の問題で車の選択肢が狭まるのが嫌だと思った記憶があるのでこういう部分は安心です。
家族で出かけるとなるとハイルーフミニバンが便利ですし、気兼ねなく車が選べるのは魅力です。
安くて広いマンションですね。良いなぁ
ミラクルライオンズゴーゴー
お買い物は、駅前のマルエツなどがありますが、今度商店街ができる様ですね。
あとは今建てているライオンズの所にもまだ未定の様ですがお店ができる様ですし
お買い物にはこまらなそうですね。
車があれば、新三郷のコストコ、イトーヨーカドーもあるし、
ビバホームの所にもイトーヨーカドーがあります。
ビバホームのイトーヨーカドーにはネットスーパーで注文もできますよ。
ライオンズよりもこっち、わたしはこっち、こっちがいいです。
はじめまして。来年三郷中央に引っ越します。広大な敷地ですね。街並みと調和のとれた建築物であることを期待します。
数日前、駅前の1万2千平米前後の土地は島忠が購入したそうですね。他にスーパーも誘致するそうです。ますます活気づきます。