今回の抽選会、無抽選で決まりました。
12日時点で既に花付き・商談中が多かったですね。
中層階が欲しかったのですが、みんな花付きでした。
MRでは重複しないよう勧めている感がありましたが、実際に抽選となった部屋っていくつかあるんでしょうか?
三郷中央には他所にはない個性的なものがあってほしいな。
たとえば、家族で楽しめる名古屋発のコメダ珈琲とか100均だったらセリアとかね。
商圏が小さくて大型資本はなかなか入りづらいとしたら、個人経営のお店だって頑張れそうですよね。
すき家ができるんですか?
無抽選になるように調整をして頂いたので、私もストレート当選でした。
コメダ珈琲は、確か おおたかの森 にありましたよ。
ソフトクリームの乗ったパンが甘くて美味しかった記憶があります。
三郷にも出来ると嬉しいですよね。
私は1年ほど前に関東に越してきたので土地勘が無いのですが、コメダ珈琲って関東では結構あるのですか?
仕事で良く名古屋には行くのでコメダ珈琲は知っていて、上尾にゴルフをしに行った際に見かけて、関東にあることに気がつきました。
コメダ珈琲、先日テレビでもやっていたんですよ。
すごく関東でも増えています。
池袋にもあるようです。
ちょっとこちらでは食べられないメニューがあって楽しいですよね。
ゆっくりできると好評みたいです。
コメダ珈琲
流山おおたかの森駅近くにありますょ
三郷中央にも出来ると良いですね
コメダ珈琲は、駅からおおたかの森病院方向へ歩いて行くと、ちょこんと建っていますよ。お好きなら是非出向かれてみてはいかがでしょうか?
確か明日は契約日初日でしたよね。
前のレスに、かなりボードのお花があった旨がありましたが
明日契約の人って、どのくらいいるのでしょうね。
435さん
100均一はほしいですね。三郷中央から近い100均だと、三郷駅のワオシティの
2階のダイソー(この間リニューアルしてかなりみやすくなりました)か
ヨーカドーのセリアですかね。
新和小学校の近くに文房具やさんはあるのですが、どうも100均で買えるものを
高い値段で買う気がしなくて。
100均は必須ですよね!あとKALDIとTSUTAYAもあると嬉しいなー
それと美味しいパン屋さんも・・欲張りですかね?
おいしいパン屋さんは、春日部にある、テレビチャンピオンに出て評判になった人のおみせが、たまに車で移動販売してます。頼むと決まった日に来てくれるようです。あとはヤオコーに期待ですね。
今日契約日です
楽しみです 行ってきますね♪ お花増えてるかな
夢語りすぎ
所詮はなんにも近場にない土地。
446さん
夢 良いと思いますん
これからできる町 楽しまないと 駅近くだし
445さん、
我が家も明日契約です。
お仲間がたくさん増えているといいですね。
便利になることも大事ですが、皆さんと楽しく暮らせることも大事ですね。
448さん445です
宜しく御願いします
445さん、
こちらこそ、よろしくお願いします。
444さん
春日部でテレビチャンピョンで有名になったといえば、ポンデザールでしょうか?
まだ一度も三郷中央でみかけたことがないので、出会うのが楽しみです。
実際春日部のお店へ行った事がありますがコパンというパンは本当おいしいですよ!
こういう地元密着のおいしいパン屋さんができてくれればうれしいですね。
444です。そんな名前だとおもいます。ヤオコー予定地のところに来てた事もあったのですが、最近見かけなくて、でも先日、新和の方で買ったという友人がいるので、近くまで来てるのは確かです。うまく出会えるといいですよね。
443です。美味しい情報ありがとうございます。
パン屋さん来る曜日とか決まっていたらいいんですけどね~。
ヤオコーの中にもパン屋さん(デフォルトで)入ってるみたいですよね
駅周辺も空いてる土地があるからついつい夢見がちな発想をしてしまいますが
綺麗な街並みになっていくといいですね!