- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉NT中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 12
-
185
匿名さん
おすすめのうなぎやさんはありますか?
印旛沼のまわりに結構あるのですか、
混んでいるところは、車をおきづらいし…
-
186
スレ主
Merry X'mas♪ 素敵な1日を!
ちなみに鰻は「かどかわ」さんがオススメです。
-
187
匿名
-
188
匿名さん
-
189
匿名さん
印西市もちょっと頑張ってる。
印西市の農産物を自前の放射線検出器で検査しているのが
ホームページにのっている。
ほとんど検出せずで一安心
-
190
匿名さん
-
191
匿名さん
182さん、私も見ました。
西白井の北側公団の並木と白井の堀込団地の並木ですが
見事なくらいばっさりと枝おとして幹だけにしていますね。
セシウムは葉に溜まると言いますから放射能対策なんでしょうね。
中央も同じように街路樹をバッサリやってくれないでしょうかね。
見かけより、住民の健康第一です。
我が家も事故時のベランダの植木や観葉植物の枝葉をばっさりきりましたが
今はまた見事な枝ぶりになっています。
-
192
匿名さん
連投すみません。それから大塚前公園も枝をおとしたらよいのではと思うのは
素人考えでしょうか。
-
193
匿名
-
195
匿名さん
↑
公共の街路樹なんかを勝手に伐採したら罪になるだろ。
頭大丈夫か?
-
-
196
匿名さん
-
197
匿名さん
-
198
匿名さん
>>196
わざわざ周囲のマンションの設備を無駄とまで書かなくても、
言いたいことは十分に伝わると思うのですが・・・。
悪意があるのかと勘ぐってしまいそうになります。
余計なお世話ですかね、すみません。
-
199
匿名さん
無駄が大事だと思いますが。
レイディアントのエントランスの目を引く異国情緒もレジデンスの中庭の四季折々の綺麗さも、サンクタスのアクアホールの癒しもどれもこれも生活の余裕ですね
-
200
匿名さん
千葉ニュータウンに住んでるんなら自然はいっぱいあります。中庭でなくても近所の公園等で充分に四季の移り変わりが分かります。
中庭自慢は建物の配置上デットスペースを活用してるだけで、売主の都合だなと私は思いました。白井のプリスタみたくシンプルにして費用がかからないようにした方がいいとさえ思いましたよ。散歩するほど広くもないし、北側の棟だと戸を開けると中庭から虫とか入ってきそうだし・・・。
実際に見に行った時の個人的の感想なんで、それでも必要ってなら別にいいですが。
-
201
ご近所さん
もうそこにモノがあって、それを気に入って住んでる人がいるんだから、そういうことあーだこーだ行ったら角が立つことくらい分かるだろうに。自分の中で思うだけ思ってたらいいんんじゃないの。
-
202
匿名さん
そうそう。人それぞれ。気に入る点が違うんだから気に入るとこ住めばよいよ。
-
203
牧の原住人
2012年、明けましておめでとうございます。本年も良いCNTライフを送るべく有意義な情報交換の場にしましょう!
-
204
近所の住民さん
印西市の牧の原出張所の移転先は決まったようですが、みずほ銀行とコモディイイダは何処へ移設されすか
ご存知ですか?
-
205
匿名さん
牧の原にあるケーキ屋ボンアトレは食べログで3.62ですが、本当ですかね?やらせないですかね?
半年ぐらい前ですが、特に何でもない土曜か日曜の15時頃に行ったら、休日のまだ昼間なのにケーキが2種類でそれぞれ数個しかなかったです。特に店員は「今日は○○で売れてしまって」とか「普段はこの時間なら何種類もあるんですが」とかのいい訳もなく、「今、あるのはこれだけです」ってだけだったので、何も購入せずにもわんしぇーるに行った事があります。
私にとってはこんな店は☆がゼロなんで、それ以来行ってないですし、行きたいとも思わないですが実際のところはどうなんですか?
実は超美味しくて午前中とかの早い時間に行って買い占めないと購入出来ないような店なんですか?たまたま私の買いに行った時だけタイミングが悪かったんですかね?頻繁に通ってる人がいましたらお教え下さい。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件