- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉NT中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 12
-
339
匿名さん
中央駅から牧の原方面にちょっと行った464号沿いの左手という話もある。
真相はいかに…。
-
340
匿名
市議さんのブログにでてますね。
まだ場所は推定の段階ですが339さんのいうように
中央駅圏北東が有力みたいですね。
だからあのマンションも工事再開したのかな?
なにかまたいろいろプロジェクトが動き出しているなとは思っていたんですけどね
-
341
ご近所の奥さま
-
342
匿名
意外と早いでしょ。スピードも大事ですし、外資です。イオンモールもたしか外資です
-
343
匿名さん
成田SAの開通といい、コストコといい、千葉ではアジア最大級のアウトレットができる木更津の次ぎにCNTは注目スポットだって、不動産屋が言ってたね。浦安といった湾岸沿いや、柏が元気ないからね。
-
344
匿名さん
-
345
匿名さん
某市議のブログより
中央北に
千葉ニュータウン リハビリテーション病院(仮称)
今回 120床新設開業
印旛日本医大入口に
ナリタヤ
温水センター東・一幸北に
コストコ
カインズホームセンター
等、やっと中央駅圏に病院ができますね
-
346
匿名さん
微妙ですね。中央の出張所跡地が病院ですか。。。
120床というと入院があるということですよね。
夜間の救急車は大丈夫かな。
あの場所はもっと違うもののがよかったと思うのですが。
それにしても情報が早くて助かります。
千葉ニュー住民はこのマンコミを情報源に良く見てます。
-
347
匿名さん
明日から4月。
電車混むよー。逆乗りトラブルが発生しますよ。
喧嘩見るの楽しみです。
-
348
匿名
カインズとコストコ誘致、印西市が発表。場所は同市泉、書き込みにもあるように中央駅東の造成地。カインズのオープンは平成25年上期、コストコは25年下期オープンを目指すという。
-
-
349
周辺住民さん
昔、船橋市内の高校に通ってたころは千葉ニュータウン住民を田舎者みたいな感じで思ってたけど、まさか自分が住むようになるとは思わなかった。少なくとも、新京成線、東武野田線、武蔵野沿線の下手な駅に住むよりは、買い物も、都心への通勤も、、さらには住環境の良さもピカイチですね。自分が引っ越してきたところを良くいうつもりはありませんが。
-
350
匿名さん
コストコは商品価格は為替に連動していますよね。
主として外国製品だから円高のときは同じ商品でも凄く安いときがあります。
全体に商品価格は数がまとまっているので訪問回数が少なく、一括購入するとかなり支払いが多くなります。
我が家は月1回幕張に行っているのですが、食品を中心にして購入すると4万円くらいになります。
こんど千葉ニュータウンにできれば回数多くいけるので負担が少なくなり嬉しいことです。
廉価な物を売る商業施設もあれば、輸入品が安く手に入るコストコなんかもできて
いろいろな人たちが訪問してくれて街も長生きできそうです。
缶詰なにかも外国製のオイルサーディンなにかも安いし、外国製のハムとかも簡単に手に入るのは
今の時代嬉しいです。
-
351
匿名
-
352
牧の原住人
コストコの出口にあるビザってほんと旨い安いだよね。早くいきたいね。
-
353
匿名さん
コストコいらない。
あんな年会費を取って大量に購入されるような下品なビジネスモデルを日本に普及させてはいけません。
ヨーカドーが出来てイオンと競ってくれた方がよっぽどマシ。
-
354
匿名
あのピザ、前はデリカでもやっていたよ。何故か今はやってなくて残念。
今日はチーズピザ1200円買ってきてカットしたら16ピースになったから、即冷凍した。朝一枚食べれば十分な大きさだから四回分だな
-
355
匿名さん
353、嫌ならいかなければいいんじゃないですか?
選択肢が増えるのは良いことですよ。
会費払うのが嫌なら、払わないですむところいけば良いし。
コストコは外車率高いから今までの商業施設とはバッティングしないで、共存共栄できますよ。
幕張は若乃花来てましたね。前見ましたよ
-
356
周辺住民さん
千葉ニューのジョイフル本田にはよく伊集院光が来てたな。最近はどうだろう。
-
357
匿名さん
-
358
周辺住民さん
>>357
印西牧の原の原が86位でトップかな?
まぁ、あそこは街並が綺麗で何度かCMになってるくらいだしね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件